なんか、いろんなことが、手違い?勘違いで色んな方向に転がっていく転生?の話でした。でも、キャラが良かったので楽しく読めました。
おひさしぶりの!ドレミちゃん!
で、活字!!!字を読んでると、あー。子供が小さい頃に読み聞かせても良かった。と思ってしまう
あー。働きすぎだよね~。
からの、婚約破棄!されてしまった令嬢に転生とかって可哀想…。と思ったけど、ここでは頑張って「のんびり」を実現しようとしてる。がんばれー
この漫画をみると、あー。私がいる世界の人間は何でも食べちゃってたんだなぁ。と思っちゃいました。もうね?この令嬢はおかしくないよ~!って、全力で言いたくなる。
めっちゃ、ハマって読んでました!
だって、名なしの女の子がかわいくてかわいくて。野生児だけど、真っ直ぐな女の子。ぜひ、応援しながら読んでもらいたい。
めっちゃ、両手に男。な生活をしていたレディに転生?してしまった。現代人。これは、ヤバイね。この男たちのせいで?最後を迎えちゃうから。
面白い!まだ、途中ですが、最初に出てくるハムスターが可愛い!!そして、でかい!モンスターだね!でも、可愛い!
国のおえらいさんたちのはなしかな??
と思って無料分を読ませてもらってました。
そしたら、感動して涙が…。
売れっ子アイドルが、スランプ?嫌がらせ?当たりの強い大人のせいで仕事できなくなって、田舎の祖父たちの家で療養する。そこで、高校生と出会うんだけど、その子が…。
不思議な話で、不思議な出会い?をした高校生と引きこもりですね。不良?な高校生3人組の1人がその不良?からゆっくり離れていく?感じの話かな?まだ途中だから、しっかり読まないと
男運ゼロの薬師令嬢、初恋の黒騎士様が押しかけ婚約者になりまして。