ヒルのシリーズとは全く違うジャンルのストーリーでしたが、これまた面白くてどんどん読めてしまいます。先が楽しみです。
絵も美しく、ヒロインもサバサバしてこの時代に男に頼らず生きようとする素敵な女性。お相手も不器用ながらも真っ直ぐな気質で素敵です。
絵もきれいだし面白いですね。世間で言ういわゆるキラキラ女子が実はガチヲタというのはかなりのあるあるかと思います。先が楽しみです。
ギャルだけど父子家庭というのもあり家事もばっちりなJKヒロイン。明るくて性格もいいんですが歯がどうにも気になって。歯並び悪い設定なのかやたらとガタガタに描いていて気になり過ぎる…謎。普通に描いて欲しかったです。
すごく面白くてあっという間に無料お試し分を読み終えてしまいました。歴史の説明なんかもあってとても為になります。
そこそこエゲツない応酬があったりしてるのですが、絵がほんわかしている感じなのでそこまで嫌な気持ちにならずに読めてしまいます。仕事の後にバイトとか、体力ないと出来ないですよね。羨ましい。
え。マジですか。無料分読み終えましたが衝撃的な終わり方でした。これは気になるところですがヒロインもなんだかなな感もあるので課金はないかなー。
旧家で財閥の家なんて、地元に住んでいたら知ろうとしなくても知っているだろう事をさとは知らなかったのでしょうか。
なんだか色々衝撃的過ぎて私には合わない作品のようです。他の方のレビューにもありますが、カレーの回が酷すぎる。読んでいて嫌な気持ちにしかならなそうなのでギブです。
絵はきれいなんですが、主人公のキャラクターに??が止まらない。会社員なら副業の可否は知らない訳はないし、バイトが独断で半額クーポン作成して相談もなく配るとか有り得ない。そんなこんなで課金はないかな。
古都こと―チヒロのこと―