こんぶしいたけさんの投稿一覧

投稿
評価2 4% 46
評価1 0% 2
61 - 70件目/全482件

ネタバレ レビューを表示する

主人公ご強く聡明なので読んでいてスカッとしますね。やられただけでは終わらない、特に父親の件は素晴らしい采配でした。また回避したはずのお妃候補の件が再浮上してようですがこれも見事にきりぬけるのかな。

ネタバレ レビューを表示する

主人公はお嬢様ではあるけれど常識的な感性を持った人なので好感が持てました。高柳さんは最初から何だかなー好きなんじゃんって感じで可愛かったです。藤堂は本物のクズだったけど一条息子が意外にちゃんとしてたので助かったと思います。最初はありふれた契約結婚の話だとおもって読み始めたけどなかなか読み応えありました。

12話まで読みましたが同級生の行為があまりにも酷すぎてどうにか訴えたりできないものかと真剣に考えてしまいましたw カメラマンの彼は何か気付いたのかな。これからの話に期待。

ネタバレ レビューを表示する

親の決めた結婚ではあるものの、幼い頃からずっと慕っていた相手と婚約出来た主人公。ところが婚約者から突然の頃から破棄、そして記憶喪失。それでも諦めずにできる事を探して突き進むバイタリティが見ていてとても和みます。

ネタバレ レビューを表示する

初っ端から弁当作り直せと喚いてる彼氏にドン引き…ピーマン食べようよ…で、自分は指導係になった新人と二股した挙げ句プロポーズしたとの事。衝撃を受け飛び出した主人公に気付いた部長がフォローしてくれた上に帰る場所がないならここに住まないかと提案してくれます。無料分のみ読んだのでここまでなのですが、まず元彼最悪、主人公に別れを告げられてからの粘着意味わからん、他にプロポーズしたんでしょ。略奪女はなんでどの作品でもあんなに鼻が聞くのか謎。日頃から尊敬してたイケメン部長と幸せになるといいな。

藤くん、オネエ呼ばわりされているけど普通に電車でも女子に間違われ、しかも女装すれば可愛いいって余程ビジュアルいいんだろうな。藤パパお気の毒(笑) でも中身がかなり男前だと思うので。仙石さんと末永く幸せになってほしいです。

私も経験がありますが、派遣社員は会社によってかなり肩身が狭い扱いをされる事が多々ありました(昔気質の会社が多い)。契約社員も正社員から受けるもやもやを派遣に向ける人もいましたね。愛咲さんみたいにはっきりすっきり言える人はなかなかいないと思うからこの作品で楽しませてもらいました。

異世界に召喚されたはいいが与えられたスキルがウォーキングのみ。でもそれで異世界を渡って行くお話。ウォーキングをする私にとっては羨ましい事この上ない。私も地球何周分か歩いてるらしいので色んなスキルを習得できるなーと夢見ながら楽しんでます(笑)

ネタバレ レビューを表示する

健太が最功労賞だと思います。本人の頑張りは勿論ですが、正しい知識や体半分になる程の運動の持続はなかなか出来ないと思うので。近くでずっと見守って応援してくれたからこそのリチェンジ。これからも少しずつ元の関係に戻れればと思います、