こんぶしいたけさんの投稿一覧

えー!盛り上がってきた44話で無料が終わってしまった!マリアベルは幼い頃から皇太子エドワードの妃になるべくして厳しく教育されて来た完璧な淑女。アホなエドワードが町娘と恋に落ちたお陰で運命の相手レナートに出会い惹かれ合う。しかしその後もエドワードの思考が斜め上で驚くばかり。その側近もまた思考が読めず堪らなく怖い。これからがあまりに気になるので課金しちゃいそうです。

無料分読みました。なんて言うのが適切なのかが解りませんが、読んでいる間ずっと心がザワザワしました。聡子がしている事は悪い事ではないはずなのですが、今の世の中すぐに勘ぐる人がいるのも事実であり、実際父親から見ればいい気はしないであろう事は解ります。どこまで手を差し伸べるのが正しいのか。二人のこの先の変化がどうなっていくのか、じっくりと読んでいきます。

何度も色んな所で見掛けてはいましたが、タイトルの意味も良くわからない上に表紙の絵がなんとなく私の好みのお話ではない気がして読まずにいました。この度なんとなく読む気になって読み始めたらもう面白くて!なんでもっと早くに読まなかったかなーと。様々な経験を経て、様々な想いを抱きながらそれでも尚前向きに生きる者、自身を全うする者等、色々と心に染みる作品です。

76話まで読みました。ある意味衝撃、そしてとても羨ましいお話です。よくある美人バリキャリとかの不倫ではなく髪も体型も全く気に掛けなくなった「お母さん」の恋。その年齢にして人を好きになれる気持ち、そして綺麗になりたいと思い実行する行動力、羨ましいと思います。まだ途中ですが、衝撃のラストを迎えるようで先が楽しみなような読みたくないような…でも楽しめる作品です。

無料分の4話までしか読んでいませんが設定に無理があるような…。いくらなんでも高校生の親が連絡もなしに部屋を解約しますかね?それともそれ程までに毒親ということなのでしょうか?そして高校生の主人公をいきなり自宅へ連れて行ってキスしてしまう大人って。読み進めると解消されるもやもやなのかもしれませんが、それならもう少し見せて欲しかったかな。

レビューで皆さん一様に「6話の衝撃」…本当に衝撃でした。そこまでは泉大丈夫なのかー?いや、最後まである意味大丈夫なのかー?なんですが、色々と実は頑張っていたんだなと。いるはずのないミチちゃんと話しながら、自分と対話していたんだなと。色々と最後まで衝撃続きではありますが、とても面白かったです。

いやいや、製薬会社役員がいくら社長の息子とは言え顔出しユーチューバーはやらないでしょとか、社食スタッフからの華麗な転職とか社食はなんか理由があってだったのか、はたまた元彼見返す為にすごい努力したのかなとか色々妄想しながら読めました。無料分しか読んでいないのですがレビューをみるとこの先色々面白そうで楽しみです。

面白ーい!無料4話だけ読むつもりがあっという間に配信分読み切っていました。ストーリー展開のテンポがすごく良いです。主人公のキャラクターもすごく好き。プライドは高いが現実をちゃんと見据えて挽回に向かえる柔軟性。デキる女だけではない可愛らしさ。周囲のキャラクターも皆個性が有り面白いです。次の配信が待ち遠しいです。

元彼とは本当に別れて良かった。自分より仕事が出来る彼女は無理→他の可愛げのある女にしよ!→あれ、元カノの方が楽だから戻っちゃえってそんな勝手が受け入れられると本気で思えてるのが怖すぎる。鬼塚さんはギャップが良過ぎ。いち子は思えてるのがさんと幸せになって欲しいが(なるんだろうけど)また変な男が二人の邪魔をしてきて心配。

笑うわー。何回も読んでます。心底笑えると同時にかなりイラつきますが(笑) やはり一番はプリンスオブダメ恋諒くんw あの魅力を引き出せるのは佐和子の弛まぬダメンズメーカー振りが成せる技ですよね。別れられて良かったです。女子には女子の、男子には男子のうまく行かない理由があって人間味溢れる作品です。