フラワーショップで働く彼女が憧れのウエディングフラワーに携わりたく、飛び込み営業するけど、流石に上手くはいかなかったけど、ひょんなことから知り合いなり。。
一人でクルージング旅行に出かけたところ、事件に巻き込まれ、不幸中の幸いという感じのシンデレラストーリーです。
彼氏の浮気現場に遭遇し、やけ酒の相手となぜか婚姻届けをすでに提出済みなんて。。
一夜明けたら人妻になってたなんて、衝撃です。
宮園いづみ先生の作品が好きで無理話から読んでみました。二人の関係性が今後どうなっていくのかとっても楽しみです。
ライバル会社との政略結婚を持ちかけられるが、全く乗り気にならないお嬢様にたいし、半年だけでも結婚することを、強制され。。
実際はどうなるのか楽しみです。
学生恋愛の甘々な感じがキュンキュンします。
一番楽しい時期なんだろうなって、感じですよね。羨ましい。。
転校生に気に入られ?、色々つきまとわれている彼女。彼氏の浮気現場を突き止められ、振り回されて感がすごいけど、何が目的なんだろう。。
近づくと心の声が聞こえてしまうため、周りに溶け込めずにいる彼女が、叔父さんから結婚を勧められたた相手がまさかの上司。
仕事のためと割り切る彼と今後どうなるのか気になる。
高校のころ片思いしてた彼に10年後に再開したところ、まさかの両思いだったという、とてもキュンキュンします。
彼氏の浮気現場に遭遇し、その場で別れを突きつけられ、落ち込んでもいられないほど仕事に没頭しているところ、同期といい感じに。。
どうなるんだろう。
離婚前提、夫婦はじめます~極上社長ととろ甘新婚生活~