親の紹介でお見合いした相手と結婚することになり、あっという間に結婚式を済ませて一緒に住むことに。
これからどんな生活が描かれていくのか楽しみです。
これからどんな生活が描かれていくのか楽しみです。
森場くんの突拍子もない提案をみんなが受け入れることが、疑問で仕方なかったけど、読んでいくうちに、人柄が伝わってきました。
みんなが二人を応援してるってことですね。
ずっと恋焦がれていた彼が実は姉の婚約者とわかり、失恋の傷がいえないところを社長に慰めてもらうことに。。
映画を見て原作も読んでみたいと思いました。
ヒロインの健気さが切なくなるのはマンガも映画も変わらないです。
円城寺マキ先生の作品が好きで、即読みしてしまいました。
主人公が何事にも一生懸命ってのは共通してると思いますが、これも然りであ応援したくなります。
同期の二人は犬猿の仲てわ有名なのですが、実は高校時代の恋人同士、ちょっとした?行き違いから別れることになったんだけど、お互いトラウマになっていて。。
あることを機に関係性が近づきます。
両親の再婚で義理の兄弟ができるのですが、初対面のイケメン弟くんに好きになるなよ、とクギをさされます。とはいえ、好きになるのも時間の問題って気がします。
幼なじみの翔くんとつばさちゃん、いい感じなんだけど、恋人関係にはなれず、今はまだつばさちゃんの気持ちが大きすぎますね。
早く恋人になれるといいな。
キスをすると人間とネコに切り替わるって不思議な体質のねこやまくん。秘密を知られてしまったので、彼女の家に入り浸るのですが、振り回されてかわいそう。
交通事故にあって、意識の無い中、気づいたら病院のベッド上でいきなりキスされ。。
主治医は実は幼なじみとのことだが、最初は思い出せず、昔のアルバムを見て思い出したが。。
今後の展開が気になります。
お見合い婚にも初夜は必要ですか?