昔の幼なじみといっても小さすぎてヒナちゃんは覚えてないようですが、榛名くんはその頃からずっとヒナちゃんのことが大好きって、可愛いとこありますね。
無料話しか読んでいませんが、子供のころの約束とはいえ、元婚約者は何故こんなにも彼女に拘っているのかがまだ、見えないです。
一人呑みで知り合ったお店のオーナーに密かに憧れ、通うこと4年って結構な常連さんですね。
でもイケメンなら通っちゃうのかな。
樹里ちゃん、何故か目覚めたら同期の黒崎くんのベッドに。。記憶もない中、黒崎くんと同じ部署の秘書課に異動となり、まさかの教育係が黒崎くん。
今後が気になります。
本編のファンなので、気になって読みました。
凛子さんも上坂くんも新人の時からやっぱり一目置かれたんですね。
婚約までしておいて、君は一人で生きていけるだろうって何って感じです。
さすがにショックでたちなおれないけど、仕事があってよかったのか?
交通事故にあった後、記憶喪失となり、事故と付き添ってくれていた彼氏のことだけが思い出せず。
彼に触れていくうちに少しずつ惹かれていくが。。
事故にあって死ぬ運命?のところを1年前に戻ってやり直すというか復讐するって話ですが、関係者が多くてなかなか話が入ってこない。
栞ちゃん、一気に不幸がやってきた感がありますね。前厄とはいえこんなに一気に来るものかと。。
でも色んな展開があっておもしろい。。
無料話だけ読みました。
末広くん、典型的な小悪魔タイプですね。無意識に周りをキュンキュンされるんだと思います。
今後の展開が楽しみです。
ごほうびは夜にちょうだい