ハムハム・シルクさんの投稿一覧

投稿 1,027件 / いいね獲得 55件

挙式1ヶ月前に寿退社した依都でしたが、婚約者の浮気が発覚別れを切り出され職なし・家なしに成った依都に実家の母から行くように言われた会社へ行くと、幼なじみの央志か社長をして今まで我慢していた依都を優しく迎えてくれて「一緒に住もうと…」
    これから2人の関係がどう成って行くのか続きが気になります。

5年付き合った彼とそろそろ結婚を考えていた美沙でしたが、彼の浮気が発覚して振られ心穏やかで無いのに気付いたイケメン部長から飲みに誘われて行く事に成り、酔った勢いで「結婚して」と言ってしまった美沙。
    部長とお試し交際期間が始まって部長の優しさ等に触れ美沙の心も…
    続きを読むのが楽しみです。

主人公のしのぶは何をしても続かないのが悩みだけど、ピュアで何にも一生懸命で可愛い女子。
    美術部の御徒町くんはクールなイケメン君で、しのぶと出会い奉仕部でしのぶと過ごす中で少しずつ変化が…
    しのぶと御徒町くんお互いに意識し合う中、袴田くんも…
    これからどうなって行くのか続きが楽しみです。

主人公の雪ちゃん耳が聴こえいけど一生懸命で頑張り屋さんで凄く可愛い。
    逸巨くんもなんの偏見も無く雪ちゃんに接してとても可愛い2人だけど…雪ちゃんを心配する幼馴染の桜志と逸巨くんの同級生のエマ、これからの2人の中に割って入って来そうでそこが心配です。
    続きがどうなって行くのか楽しみです。

主人公の繭は仕事は出来るけど家事全般がが出来ずに家の中は凄い事に・・・😨
    家事代行で来た新には何でも話せて、憧れの柳先輩の為に女子力をと、新たにレッスンを頼み料理やデートのレッスンをして貰う事に成ったけど・・・まだ繭は気づいて無さそうだけどお互いに💞なのでは・・・❓
    続きが楽しみです🎶

憧れの先輩を思って、なぜか男装して男の子として過ごす事にしたキュウトで可愛い朝比奈を見て、イケメン神崎が初めてトキメイた相手が男かと悩んでいましたが…
    朝比奈が本当は女の子で有る事に気付き、自分に振り向かせようと頑張る姿にキュンとしちゃいます。
    続きがどうなって行くのか気に成ります。

天瀬課長に3年間片思いの紗衣でしたが、同僚の助けをかり地味で冴えない自分を変えようとイメージチェンジした所、今まで避けてた男性からの評価が上がり、それを見た天瀬課長(前から紗衣の事が気になっていた)が焦り紗衣に告白♡
    両思いになれた2人。
    これから何が起こるのか続きが気になります。

従姉の代わりにお見合いをする事に成った美幸は、恋愛も結婚にも興味が無くて断わるつもりで行ったお見合いで、イケメン御曹司・貴斗からの条件付き契約結婚を提案され応じる事に!
    生活していく中で貴斗の以外に優しい所など、だんだんと惹かれて行く美幸。
    これからどうなって行くのか楽しみです。

無料配信分まで読みました。
    イケメンパイロットの時津さんとエアポートコンシェルジュの瀬里奈。
    惹かれ合う2人だけど、瀬里奈の自信のなさや生い立ちによるパイロットへの悪い先入観からなかなか踏み切れない瀬里奈に、一途に思いを伝えてくれる時津さん。
    続きがどうなって行くのか楽しみです。

教師を辞めて婚活を始める主人公の柚季ですが思うようには行かず、そんな時見つけた文具屋の片隅でパン屋をしている洋一と出会って、一緒パン作りを始める2人。
    利益度外視のお客様の要望に答える洋一だけど、そろそろそれも出来なく成りそうで…
    2人でどう乗り越えて行くのか続きが気になります。