ハムハム・シルクさんの投稿一覧

投稿 1,030件 / いいね獲得 55件

幼なじみの10歳年上の早紀の事がずーと好きでだった保だけど、7年前に結婚をした早紀を忘れようと彼女も出来て居たのに、離婚をして出戻った早紀と再会したらどうしても諦め切れずに彼女とも別れて…
    早紀に思いを伝えた所で無料分が終わりました。
    保の思いが実るのか続きが気になります。

千冬の彼氏の莉音くんの愛がちょっと異常でやGPSや盗聴などヤバメな程の溺愛で…
    お兄さんもまた莉音くんに挑発的な感じで、千冬にキスしたり…
    莉音くんとお兄さんの間で千冬はどう成って行くのか続きが気になります。

メリサ

9話まで読みました。
    ロウィナの側近メリサがどうして裏切ったのか、ギリシア公爵がこの事をどう捉えてロウイナがこれからどう成って行く続き気になりますが60ポイント高い過ぎてす。

両親がに無くなりアニエスもその頃までの記憶が無く、伯爵家叔父の家で使用人以下の酷い扱いをされていて、そんな時死神公爵の花嫁にと叔父の娘が選ばれ、娘の身代わりにアニエスが死神公爵に嫁がされてしまう。
    死神公爵の悪い噂は全て嘘で、アニエスの次の嫁ぎ先が決まるまでと手厚いサポートをしてくれる公爵に接する中で、少しづつ記憶が戻りまた他の人には無い能力がある事にも気付く事に!
    これからアニエスと公爵がどう成って行くのか続きが気になります。

第1側室として暮らして居るローズマリーはとても優しい心の持ち主で、ユリシーズ王太子の一番の幸せを願って居て、違う側室の人に赤ちゃんが出来たと聞いてローズマリーは身を引こうと側室を辞めようとするも…
    これからのローズマリーとユリシーズ王がどう成って行くのか続きが気になります。

ピュアで可愛い主人公のこのみ。
    初恋の景虎と幼なじみの頼れるお兄さん龍臣の間で揺れ動くこのみ。
    最後はどちらを選ぶのか続きが気になります。

恋愛経験0のゆうきは職場リーダーを任され皆からも慕われる存在。
    そんなゆうきに後輩のあざと可愛い男子の純が急接近!
    初めて年下彼氏に溺愛されて可愛いヤキモチ羨ましいです。
    続きが気になります。

背中の痣が理由で恋愛も結婚も出来ないでいた千春ですが、親の借金の為に政略結婚をする事に成った相手は良くない噂の寛治さんだった。
    一緒に生活していく中で寛治さんは千春に甘々に♡成って行くき、とても良い夫婦に成って行く2人。続きが楽しみです。

無料配信分まで読みました。
    表紙の絵が綺麗で好きです♡
    何故6年前に元カレと別れる事に成ったのかいまいち分かりませんが、愛してくれる元カレと幸せになって欲しいな!

会社の上司と部下で、何かと目を掛けてくれた上司と結婚すると、何もかも旦那さんに締め付けられた生活を送っていたヒロイン良く我慢していたよね!その上浮気までしといて自分は悪くないと、とんでもない旦那に反撃を始めたヒロイン!頭を下げる旦那を見てスカッとしました。