主人公のゆめちゃん超天然でピュアで可愛い!
不良でイケメンでクールな尚武さんもカッコ良いし、ゆめちゃんを一途に思って守ってくれる所が良いです!
主人公のゆめちゃん超天然でピュアで可愛い!
10年片思いしていた夏樹先輩が結婚し落ち込む澄だけど、夏樹先輩の弟皐月くんに彼氏役をしてもらう内に皐月くんの事が…お互いに両思いなのに素直に慣れなくて…
続きが楽しみです!
兄は妹のももを溺愛してて、ストーカーこらももを守る為に親友の蒼介にボディーガードを頼み学校にの送迎をしてもらうことに!
恋人の振りをする蒼介の行き過ぎた態度にキュンキュンしてしまうももだけど…
蒼介のその行動に何か裏が有りそうなそんな感じかするのは私だけでしょうか?
続きが気に成ります!
保育士のゆかりは子供達を優先し恋は後回しに成っていましたが、友人の上司の村田さんと出会えて、お互いに好意を持って居たけど、村田さんが子持ちと勘違いしたゆかりは距離を取るように…
早く誤解がとけて幸せに成って貰いたいな!
主人公の結雨は元カレの浮気現場を見てしまい、復習する為に幼馴染の奏に彼氏役をお願いしラブラブを見せ付ける事で後悔させたいと思っている結雨ですが…
奏の気持ちにいつ気付いて、本当の彼氏彼女になれるのか続きが楽しみです!
6年も同棲してやっとプロポーズされたと思ったら、2年間遊ばせろとはどうゆう事!
こんな男とはさっさと別れて次の恋を探した方が良いよ!
目を冷まして!
この夫超最悪です!
許せない!
元カノの名前を子供に付けて、結婚指輪は付けないのに元カノとのペアーリングつけて、同じ名前の子供を溺愛していて、そんなに元カノに未練が有るならなぜ元カノの元に行かないのかと思ってしまいます。
元カノも子供を出しに奥さんに近付いて超嫌な女です!
ヒロインの由仁子がピュアで可愛いけどドロボーだったり、相手の竜はイケメンで、ちょっとツンデレだけど由仁子のドロボーの手伝いしたり、お互いに意識し合っている2人!
これからどうなって行くのか気に成ります!
椿くんきっと前から心音ちゃんの事が好きだったよね!
2人共ピュアで可愛いし、追っかけの前でちゃんと心音ちゃん守ってあげてた椿くんカッコ良いです!
こんな青春したかったなぁ〜
主人公の悠亜は就活でうまく行かない日々を送っていた時に、パパ活でタカさんに会って少しの安らぎの感じていた時に、キスされそうに成ったのに過敏に反応してしまい、それから会えずにいた時に、やっと就職が決まりそこでタカさんと再会!
これからどうなって行くのか続きが気に成ります!
HEART