お隣に引っ越してきたのは、母の親友とイケメン兄弟!
兄とはクラスも一緒で一目惚れするも、うまく話せない。弟とは口を開けば喧嘩腰に成ってしまって敬遠の仲って感じだけど…どうも三角関係ぽい!
これからどうなって行くのか楽しみです!
お隣に引っ越してきたのは、母の親友とイケメン兄弟!
これからどうなって行くのか楽しみです!
無料配信分まで読みましたが、何故主人公の朝倉が清掃員に成ってまで間宮さんに近づくのか、朝倉を動かしている黒幕はどんな人なのかまだ分からない事ばかりで、続きが気に成ります!
無料配信分まで読みました。
年下の御曹司は10年前に七瀬が家庭教師していた子で、御曹司が七瀬を溺愛するも、七瀬は年の瀬だけで拒んで居るのかまだ他に理由が有るのか続きが気に成ります!
無料配信分まで読みました。
新入社員の平野くんが人懐っこいわんこみたいで、美静の心を少しづつ開いてくれて、これから恋へと発展して行くのかな?
主人公の明星は親の借金でメイドとして行ったお屋敷でミナトと出会い、色々な邪魔などが入りますがこれを乗り越えて恋して行く2人!
明星は天然で一生懸命でミナトの手の上で踊らされている感じだけど可愛いです。
ミナトはイケメンで優秀で明星を見守って居る所がカッコ良いです!
これから2人が、どうなって行くのか楽しみです。
無料配信分まで読みました。
これから2人が、どんな恋愛を進めていくのかとても楽しみです。
もう少し無料分が有ったらなぁ!
この世に未練を残して亡くなって行った人の思いを、その人に変わって残って居る人に伝えてあげる霊感の有る主人公とその友達。
信じてくれる人、くれない人など様々で大変だけど、それで幸せに成ってくれると良いね!
カフェ店長の浅井さんの事が好きでやっと両思いになれた充希ですが…浅井さんの息子のの玲於に思いを寄せられて、息子の思いを知りった浅井さんとの距離が…
どうすれば一番良いのか悩む充希や浅井さん玲於これからどうなって行くのか気に成ります。
無料配信分まで読みました。
初ちゃん真面目でピュアで超可愛い✨
こんな学校が有るなんて驚きだけど…パートナーの紺くんはイケメンだけどちょっとイジワルだけどきっと初ちゃんの事好きだよね!
可愛いカップルを応援したいです!
親の再婚で姉弟に成った絵南と冬眞。
イケメンでモテモテなのに塩対応の冬眞だけど妹や絵南には優しく見守ってくれていて…
絵南も冬眞の思いに触れ恋へと進んて行くのかな?
続きが楽しみです!
今日も彼らのお隣で