第1側室として暮らして居るローズマリーはとても優しい心の持ち主で、ユリシーズ王太子の一番の幸せを願って居て、違う側室の人に赤ちゃんが出来たと聞いてローズマリーは身を引こうと側室を辞めようとするも…
これからのローズマリーとユリシーズ王がどう成って行くのか続きが気になります。
ピュアで可愛い主人公のこのみ。
初恋の景虎と幼なじみの頼れるお兄さん龍臣の間で揺れ動くこのみ。
最後はどちらを選ぶのか続きが気になります。
主人公の由莉はアラサーなのにピュアで真面目で凄く応援したくなる女性です。
そんな由莉の癒しはコーヒーショップに来るイケメンエリートの清野さんを見る事だったのに、ひょんな事からお付き合いする事に成った2人!
清野さんかっこ良すぎです♡
続きが楽しみです。
恋愛経験0のゆうきは職場リーダーを任され皆からも慕われる存在。
そんなゆうきに後輩のあざと可愛い男子の純が急接近!
初めて年下彼氏に溺愛されて可愛いヤキモチ羨ましいです。
続きが気になります。
家計の足しにと真夜中の家事代行を初めた主人公ですが、様々な事件がまい起こってしまいます!
絵はあまり好みでは無いし、内容もいまいちなので無料分だけにしときます。
30歳のたまちゃん年下彼氏の竹田くんに一喜一憂してて可愛い♡
8歳も離れてるとやっぱり色々考えてしまうよね。
続きが楽しみです。
最後の顔合わせで突然彼氏からの断りの連絡!
そんな陽菜に隣の部屋にいたイケメン社長の黒崎さんから「婚約者の振りをして欲しいと」頼まれてその場を乗り切った2人。
「本当に結婚してみない」と迫られてお試し期間として付き合って2人。
黒崎さんの溺愛凄く羨ましいです。
背中の痣が理由で恋愛も結婚も出来ないでいた千春ですが、親の借金の為に政略結婚をする事に成った相手は良くない噂の寛治さんだった。
一緒に生活していく中で寛治さんは千春に甘々に♡成って行くき、とても良い夫婦に成って行く2人。続きが楽しみです。
無料配信分まで読みました。
表紙の絵が綺麗で好きです♡
何故6年前に元カレと別れる事に成ったのかいまいち分かりませんが、愛してくれる元カレと幸せになって欲しいな!
自国が敗戦し敵国の皇太子の花嫁と成ったヒロイン。
昔皇太子のキースのお世話係リをしていたヒロインは密かに恋心を抱き一途に思い続けていたヒロイン。
キースとの結婚はまたも理不尽な扱いをされるヒロインが可愛そうで、早くキースがヒロインの事を思い出して幸せにしてあげて欲しいです。
私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!