キコミーさんの投稿一覧

投稿 3,394件 / いいね獲得 766件

無料分読みました。

姉の代わりに結婚すること決めて、相手に惹かれていって、だからこそ、色々わかってくることで不安になったり頑なになったりするよね〜。
    続きが楽しみです。

無料分終わってしまいました。交際オーケーまでがダラダラと長くて少しダレたけど、その後いい感じ。引退したとはいえ変装することもなくデートしてるけど、周囲は気づかないの?と心配になりますが、舞台中心の俳優さんだったとしらあまり気づかれないのかもしれないし、ファンの方々もお行儀いいんでしょうね。
    続き、どうなるのか楽しみ〜♡

無料分読みました。

ミッションクリアのために読んでみました。
    みなさんも書かれている通りよくあるパターン。
    でも、安心して読めるし予想通りの展開は黄門様の印籠みたいで「待ってました」感あり!
    年代バレる;^ω^
    王子の褐色の肌がいい≧∇≦b
    鼻が尖って描かれてるの、近所の女の子が書いてくれた絵と同じで微笑ましかった。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。

ハッピーエンドじゃないけれど

割と好きな作家さんの作品で比較的評価も高ったので読んでみました。青春、人生、ミステリー、サイコ。盛りだくさんでした。最後はうまくいってほしかったけど今はこの別れ方でよいのかも。5年後か10年後かに再会してその時にうまくいってほしいなと思います。二人の母親がああいう形で関わっていたとは・・・怖かったです。

無料分読みました。

7歳年下でイケメンで大学生となると、付き合うことにOKしたくせに、その年の差を気にしてウジウジを繰り返すっていう作品が多くて、もーえーわ!ってなるんだけと、京花さんは全く違う反応で、それがすっごく清々しくて可愛くて、岬くんも可愛くて、癒やされてます。
    だだ、立ち姿とか、骨骼が変なときがあるのが残念。

一話一話、グッサリきます。知人に精神疾患の方がいて、ご自身の気持ちを保つために毎日連絡があります。少しでも力になってあげたいと思うのですが、「頑張って」や「大丈夫」を無責任に言えなくて、話を聞いてあげることしかできません。それでも連絡をしてきてくれる知人に寄り添ってあげたいと思います。

椿町を読んでいたら『ひるなかの流星番外編』が突然挟み込まれていて
    、獅子尾くんに興味があってこちらへ。なんと臨時教師だったとは。大量無料だったけど、おばさんには青春が眩しすぎてかなり前半でリタイアですわ。番外編に行くまでの獅子尾くんの事が知りたかったけど諦めた。

他の作品を読んで良かったので、読んでみました。この先生の作品はどれも高評価だし、実際読んでみてガッカリさせられることは「ほとんど」ありません。数十年前の作品なので、ちょっと古臭いギャグみたいなのが織り交ぜられます。そこを乗り越えれば大丈夫!

無料分読みました。

フルカラーで透明感があってやたらと光ってて綺麗です。髪の毛や衣服の揺れ感も好きです。お嬢様の戦いのときは特に揺れててかっこいいです。
    漢字の名称がなかなか覚えられないのが難点ですが、続きが気になる面白い作品だと思います。

無料分読みました。ストーリーも絵も好みです。暗殺を生業とする家に生まれて、目的の家に潜入して…。正しい情報なのかしら!?もしかして対象者に恋心!?恋心が交差して…。など、続きが気になります。−1なのは心臓に悪いから(⁠*⁠﹏⁠*⁠;⁠)