フィギアスケートも槇村作品も好きなんだけど、好きが重なっても倍にはならなかった。高校生くらいからスタートしてくれてたらもっとハマったかも。成長するまで待てなかった。
無料分途中まで読みました。絵が可愛いくて、お母さんは最強でカッコいい。けどテンポが悪いのかな?途中リタイアです!
無料分途中まで読みました。黒の騎士や石碑の謎とか主人公の扱われ方とか気になるけれど、主人公のキャラ設定が私の好みじゃなかった。
大好きな作家さんの一人!きえちゃんの妄想は、何度読んでも笑える。落ち込んだときには復活出来るほどの元気がもらえる。
若干古さを感じるけど、余分な背景がなくて、線が細くてキレイな絵です。
でも、「もう少しだけ」を繰り返して読み進めたけど、入ってきませんでした。残念。
とってもハートフルでホワッと優しい気持ちになれる作品です。だからかな?物足りなさを感じました。残念。
大量無料分、読み終えました。年の差はあるけれど、とてもいいカップルだと思います。卒業して結婚までお話は続くのかな?たのしみです。
作者は女性なのかな。ちょっと救われたかも。女性の先生でもまた開いて見ないよ。ありえんでしょ。許せん!
男子生徒には必要な先生なのかもだけどね・・・
少年マンガの絵です。ストーリーは面白いと思いますが、絵に慣れることが出来ず、無料分すら読み切れずにリタイアです。
無料分読み終えました。迫力のあるストーリーとキャラクターにひきこまれました。原作があるようなので、そちらも読んでみたいと思います。
モーメント 永遠の一瞬