TVアニメで見てこちらでもと思って。
もう亡くなっている人とはいえ、負けて消滅するのを見るのは何とも複雑な気持ちになります。絵もリアルなので余計に気持ちが入ってしまって困ります。
基本、人を応援してますが、ポセイドンには勝ってほしかった。イエメンだから(笑)
TVアニメで見てこちらでもと思って。
数年前、めちゃコミ初心者の頃に読んでいた作品。あの頃は面白いと思って読んでました。今読み返すと内容の前に絵の拙さが気になりました。こんな私でも少しレベルアップしてたらしい!
フィギアスケートも槇村作品も好きなんだけど、好きが重なっても倍にはならなかった。高校生くらいからスタートしてくれてたらもっとハマったかも。成長するまで待てなかった。
無料分途中まで読みました。絵が可愛いくて、お母さんは最強でカッコいい。けどテンポが悪いのかな?途中リタイアです!
無料分途中まで読みました。黒の騎士や石碑の謎とか主人公の扱われ方とか気になるけれど、主人公のキャラ設定が私の好みじゃなかった。
大好きな作家さんの一人!きえちゃんの妄想は、何度読んでも笑える。落ち込んだときには復活出来るほどの元気がもらえる。
若干古さを感じるけど、余分な背景がなくて、線が細くてキレイな絵です。
でも、「もう少しだけ」を繰り返して読み進めたけど、入ってきませんでした。残念。
とってもハートフルでホワッと優しい気持ちになれる作品です。だからかな?物足りなさを感じました。残念。
大量無料分、読み終えました。年の差はあるけれど、とてもいいカップルだと思います。卒業して結婚までお話は続くのかな?たのしみです。
作者は女性なのかな。ちょっと救われたかも。女性の先生でもまた開いて見ないよ。ありえんでしょ。許せん!
男子生徒には必要な先生なのかもだけどね・・・
終末のワルキューレ