無料分読みました。
初めて読む作家さんです。時代背景、好きです。日本文化と西洋文化がどう融合していくのか楽しみながら読んでいます。絵もキレイ!!
評価高かったのと、TVアニメが放送されてるのを知って読んでみました。あまり期待していなかったせいか、とてもおもしろく読めました。続きが楽しみです。
海外の方の作品は、「やっぱり理解できない!」ってことが多いんだけど、この作品は続きが読みたくなります。会話のやり取りに詰め込み過ぎ感を感じるのはしょうがないと受け入れてます。
最初は面白かったんだけど、だんだん料理漫画感が色濃くなってきて、やりとりのマンネリ化みたいなものも感じ始め、続きはもういいかなぁと思いました。
面白くて楽しい。玉の輿ストーリー。契約結婚のようではあるけれど、恋愛に発展してく過程が楽しみ。絵はもうちょっとかなぁ。
彼女のことをひたすら可愛いと絶賛する作品。嫌味はないので許容範囲だけど、続きを読みたいかと言うと…
絵は可愛いです。
読み始めたときは「イマイチかなぁ」と思ったけど、だんだんハマっていきました。お巡りさんなのにストーカー!?美人なのにおたく!?今後の展開が楽しみです。
先生買い。評価も高いので期待大!わりと早いうちにお母さんが他界するという重めの展開ですが、面白さや切なさなど、感情が揺さぶられて、読み応えあると思います。
絵、きれいです。ストーリーもいいんだけど、会話に違和感を感じながら読んでました。説明くさいのかなぁ…。行間を読める漫画になると、もっと前のめりで読みたくなると思いました。
というか、無料分終わってしまった〜。また増えるかなぁ。それまで待つ?課金する?悩む〜。
絵が可愛らしくて、ストーリーも頬笑ましくて、癒やしです。
日に流れて橋に行く