無料分読みました。
離婚して直ぐに同期男性の家に!?好意を寄せられてるの有り有りなんだから、そこは距離おかないと元旦那とおんなじと思われちゃうんじゃない?
元旦那、捨てられたっぽいし、続きが気になります。
元旦那、捨てられたっぽいし、続きが気になります。
フルカラーで透明感があってやたらと光ってて綺麗です。髪の毛や衣服の揺れ感も好きです。お嬢様の戦いのときは特に揺れててかっこいいです。
漢字の名称がなかなか覚えられないのが難点ですが、続きが気になる面白い作品だと思います。
7歳年下でイケメンで大学生となると、付き合うことにOKしたくせに、その年の差を気にしてウジウジを繰り返すっていう作品が多くて、もーえーわ!ってなるんだけと、京花さんは全く違う反応で、それがすっごく清々しくて可愛くて、岬くんも可愛くて、癒やされてます。
だだ、立ち姿とか、骨骼が変なときがあるのが残念。
短いエピソードが全部微笑ましい。
お互い想い合ってるのに誤解し合ってるのがずっーと続いてたのが、少しずつ近付き始めたかな!?
早くお互いの想いが通じ合ってほしい。
それにしても、1話が高すぎ┐(´д`)┌ヤレヤレ
絵のトーンがちょっと暗めな気もしますが、主人公の元気さでプラマイプラスかな。
他の冒険者物と並行して読んでるけど、続きを読みたいなと思わせてくれる作品です。
女性恐怖症の社長と長身クールビューティー男装秘書。少しずつ変化していく関係が面白いです。社長は完全に意識し始めた(≧▽≦)今後が楽しみ。
絵は私の好みにあと一歩(;^ω^)
『じわ〜っとくる』というコメントがありましたがピッタリな表現。
『そして、晴れになる』という題名も、そっと応援してくれてるようで温かい。
押しが好きなのか、本人が好きなのか、かなり引っ張られましたが、両思いになれて良かった。ここで終わってもよい感じですが、続きそうなので、無料分増えるのを待ってみようと思う。
主人公と2人のときは可愛らしい部長にやられてます。
まだまだ謎な部分があるけれど、続きが楽しみな作品の一つ。絵は、まあまあです。
絵、きれいです。
嫁いできたときはどうなることかと思ったけど、どんどん展開していって、スカッとしました。
旦那様がどう出るか、車椅子の子はどう出るか、続きが楽しみです。
朝比奈くんは一途に愛したい