無料分途中ですが…
設定は良いと思う。最終的に結婚するんだろうけど、色々粗が目立って読み進められない。主人公が幼すぎ。八つ当たりパワハラ上司より、分厚い壁を作った仕事人間クール上司の方が魅力的。
好みの問題だわな┐(´д`)┌ヤレヤレ
好みの問題だわな┐(´д`)┌ヤレヤレ
あれ!?評価が下がった?と気づき、久しぶりに読み返し。魔が差してネタバレ読んでしまい、読む気なくした。自業自得┐(´ー`)┌
少年漫画らしいギャグが満載で、おばちゃんには何が面白いのかさっぱりでしたわ。桁外れな筋力が魔法に勝つってのは面白いと思うけどね。
ハリポタ、私も好きです。
イタリアも洋裁も好きだし評価も高いので読んでみました。読んだのは最初の2つのお話。主人公が悩みながらお客様が満足する服を仕立てていくのを期待していたのだけど違ってました。今後修行時代のが描かれるかもしれないけどそれまで我慢できそうにないのでリタイアしますm(_ _;)m
う~〜んʕಠ_ಠʔ
弁護士って設定に無理があるんじゃないかな?
結構なストーキングされてんのに全く弁護士らしいことしてないし。
最終的にこの2人がくっつくんだろうけど今のところとても不自然で心の動きも共感できない。
若い子向けかな?おばちゃんにはハマらなかったわ。牛の粉を蘇らせての攻撃ってのも気持ち悪くて受け付けなかったし。リタイアです。
無料分増えるをずっーと待っていました。
踊り子さんと分かれて、ヴィオラに愛を注ぎ始めて、ヴィオラも段々その気持ちに傾いていくんだけど、自分の気持になかなか気付かないっていう流れ。
わかるよ!わかるけど、あまりにも普通。そして、引っ張りすぎ。隣国との戦争が始まって新たな展開が始まるのかな?でも、もういいや。
私はここでリタイアします。
絵はまあ普通かな。
お母さんのナイスアシストで、幼馴染のイケメン社長の会社に就職出来て、さらに同棲みたいな状態!
お互いいつ告白するかでしょ。
とっととくっついて幸せになれー。
何故フルカラーにする必要があるのか疑問。白黒の方で全話無料になったからそっちで読みましたよ。
途中まで面白かったのに、迷走して終わった感が否めない。残念。
安先生の漫画が好きでこちらも期待を持って読み始めたのですがちょっと違和感が…
弁護士事務所が舞台じゃなければ楽しく読めたかも〜と思う今日このごろです。
花嫁Reスタート