キコミーさんの投稿一覧

投稿 3,394件 / いいね獲得 766件

面白いと思っていたのに···

無料分が増えたので、初めから読み直しました。意外な設定で面白いと思っていたのですが、元カレが出てきて、初恋相手が出てきて、ゴタついて。解決したからいよいよと思ったら、どうやら致していないらしい┐(´д`)┌
    はっ!?と思ってたら、新手の男の子が出てくるし。いーかげん引っ張りすぎ。正直、飽きました。

無料分読みました。

7歳年下でイケメンで大学生となると、付き合うことにOKしたくせに、その年の差を気にしてウジウジを繰り返すっていう作品が多くて、もーえーわ!ってなるんだけと、京花さんは全く違う反応で、それがすっごく清々しくて可愛くて、岬くんも可愛くて、癒やされてます。
    だだ、立ち姿とか、骨骼が変なときがあるのが残念。

無料分読みました。

ドラマをチラチラと見てました。まあまあ面白かったかなという印象がのこってて、その原作だから読まなくてもいっか…と今まで放置。
    勿体ないことをしていたなと反省。
    当たり前だけど原作のほうが何倍も面白い!
    課金しようかと思ったけど、図書館で借りれそうだから続きはそちらでm(_ _)m

無料分151話読み終わったー。
    中だるみしそうな頃に登場人物の過去が盛り込まれるので持ち直せた。グレの過去とか、スイ兄弟の関係や、パティシエの人とか、まだまだ展開が気になるところ。今のところカフェスタッフの女性関係が出てこないけど、このままなくてもいいし、あっても面白い。となると話し長なるね(笑)

無料分読みました。

うちにもまだまだ元気なジジババがいるけど、元気なうちから介護認定取っておけるなんて知らなかったな。
    内容が介護と料理だけだったら途中でリタイアしてたと思うけど、オレンジくんと娘さんの関係に明るい兆しがあるようなないような…。今後が気になるので、無料分増えないかなぁと期待!!

無料分読みました。

少し前にアニメで放送されたのをキッカケに知った作品。魔王の感情が気象現象とかに現れるなんてわかり易くて面白い。続きが楽しみ。

キャラクター全員いい(≧∇≦)b
    見た目となかみのギャップが可愛いい大女優と大俳優のおしどり夫婦。
    その息子と意外にしっかり者で天然のお嫁さん。
    大女優が溺愛するお孫ちゃん。
    時々登場する大女優とバチバチのお姑さん。
    どのお話もクスッと笑えてほのぼのします。

無料分読みました。はじめのうちは楽しみながら読めていたと思うんだけど…。主人公は純真なのか奥手なのかわからないけど、年齢的にそれを言うにはちょっと受け入れがたい。ホストNo1の彼は客に対する高飛車な感じが好きwww。リボンの女の子は家庭的な問題があるのか知らんけど、服装と顔つきが合ってないので違和感しかない。

絵は好みではないけど、謎めいてて面白そうと思って読んでた。で、お互いが惹かれ合ってくのも期待通りで楽しんでた。が、何故そこでそんなセリフ?とか、なぜそんな思考になる?とかが増えてきて、そしたら絵のアラも目に付くようになって、せっかくの大量無料だったけど途中リタイアです。

早々にリタイア。

読み始めた頃は、大量無料で評価高くて絵もキレイで期待大だったのにな。名前が読めないから、常にフリガナふってほしい。人物の見分けがつかなくなってきた。ストーリーが入ってこない。気づけば、評価だだ下がりしてた(⁠・⁠o⁠・⁠;⁠ )やっぱり!って感じ…。