無料分読みました。
西洋文化はよくわかりませんが、食事の時に手袋はしたままなの?ナイフ&フォークが滑って食べにくそうだなと思いました。
ストーリーは軽い感じで進んで行って読みやすいです。フルカラーも綺麗。ポイントが高すぎで課金は難しいけど、無料分増えたら読みたいです。
クエストで読みました。
ラブコメ系かと思いきや、火災で両親を心配して泣き崩れてる主人公を抱き寄せながらの笑み!?
信じさせてから裏切る系!?こわいー!
けど、気になる〜!
クエストで読みました。
逆さまの幽霊が現れるとよくないことが起こる。
盗賊かと思いきや血を吸う鬼に襲われて、守役の命を蘇らす代わりに自分が犠牲に…
まだ3話なので全くわかりませんが、無料分増えたら読みまーす。
クエストで読みました。
王宮の結婚式のドレスが、あれでいいの?まだ側室だから?にしても、ベールも短いしデザインもダサい。なので−☆。
まだ3話なので、今後に期待したいです!
メンタル強め&超ポジティブシンキング!ネガティブトークを連発する義母の対策法として参考にしたい。
字が多すぎて読むのに疲れてきたので、一度リタイアします。
題名があらずじになってる作品が増えてて読む前から安心して読めるけど読者の想像力をないがしろにしてるんじゃなかろうかとも感じてしまう今日此の頃です。
この作品は面白いと思います。
絵が拙いのが気になるところですが、無料分増えたら続きを読みたいと思いました。
可愛らしい漫画です。絵が可愛い。
日本人だった前世の記憶が戻ったら、やっぱり食べたくなるよねー。
ていうか、ヤハトゥールから食べ物やレシピは輸入されてなかったのかな?近隣の諸国の食べ物が食べられないって、もっと外交に力を入れるべき!!なーんてな(≧▽≦)
1話が高いので課金はしないです。
頭を使わずに楽しめる作品です。
魔王として召喚されたJKが、 次第に悪魔に受け入れられていくのは気分がいいです。
元の世界に帰れるのか、側近の悪魔とはどうなるのか、今後が楽しみです。
途中まで読んで置いてあった作品。
全話無料ありがとうございます。
色々ハラハラさせられる事件がありましたが、両想いになり王が人間に戻り国民からも受け入れられて、めでたしめでたし。
腑に落ちない所がいくつか残ったので−1☆です。
大量無料、高評価なので読み始めました。が!
絵が「同じの使ってる?」と思うくらい同じ。貴人や貴人のお父さんの怒りの表情とか、ポクチャらの俯いたり月を見上げたりする顔の角度とかとか。気になって何度もリタイアしかけたんだけど。
王宮であるあるの権力争い&中宮争いの方が面白くなってきて、絵の方は「はいはい!」ってスルー出来るようになりました(≧▽≦)
せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!