無料分途中ですが・・・
絵は好みです。
最初は楽しく読んでいました。
が、主人公と同じくゲームに転生してきたという男性キャラが現れたあたりから、どんどんややこしくなってきて、読むのも面倒になってしまいました。残念です。
絵は好みです。
最初は楽しく読んでいました。
絵は綺麗です。
今の時代、とても大切なことを伝えようとしてくれていると思います。
でも、お父さんが時代に追いついてなさすぎて、読み続けるのが辛くなってきました。「なんでそこでそんなこと言うかなぁ」とかとか、もう無理。
残念ですが、それが現実なんだろうなぁと、ニュース番組で報道されるおじさん方の呆れた事件に辟易しています。
母親が再婚して、弟がやって、色々あって…。
高校生の姉と中学生の弟のやり取り。主人公が若すぎて、ついていけなかった😢
20P、ありがとう。
何度も読んだことのあるパターン。この先の展開も、あーなってこーなってって予想がつきすぎ。
絵は、綺麗。
全話無料だったので、飛ばし飛ばしで読みました。
結局、何故こんなに評価高いのか分かリませんでした。
料理できないことにコンプレックスあるんだったら料理教室行くとかすればいいし、それでも出来ないんならどっかの女優さんみたいに「私はしないんです!」って言い切ればいい。ピアノ弾きながらのギャグソングも飛ばし読みしてしまいました。
エンディングも盛り上がりに欠けるし┐(´д`)┌
TVアニメキッカケでこちらに。
妖とか除霊とか好きな分野なので、楽しく読んでいたのですが、段々読むのが疲れてきました。ちょっと小難しい?鬼灯の…も最初は面白く読んでたけど途中リタイアし、この作家さんとは相性が合わないのかなぁ。どちらも好きな分野なんだけどなぁ。残念😭
絵が可愛らしくてどちらかと言えば好み。
過去の記憶を踏まえて同じ轍を踏みないように努力しているのも、転生モノにあるあるだけど楽しく読めてた。でも、主人公の周りに男性が登場し過ぎじゃなかろうか。そのせいで遅々として進まず、一度に6話読むのも疲れてきた。結局グレイソンとハッピーエンドだね!と結末決めてリタイア。
因みに私は、公爵様推し!!
無料分読みました。
出だしが過激すぎてビックリ!だけど、面白そうとも思った。なのに、段々リアリティがなくなってきて、面白みが感じられなくなった。どこまでもシリアスで行ってほしかった。
クエストで…。あらすじのような題名、そのまんまのお話し。どちらかと言えば好みのパターンなんだけど、もうちょっと笑いがある方が良かったかな。絵も発展途上だし、残念ですがリタイアです。
クエストで。対象作品の中で評価高かったのでチョイス。猫に転生。寝ると人間になる。面白い。けど、サイズ感とか、ドレスのデザインとか、違和感が少しずつ積もり重なって、もうリタイアでいいかなと…。
乙女ゲームの当て馬悪役令嬢は、王太子殿下の幸せを願います! コミック版