西先生の作品が本当に大好き。絵もストーリーも登場するキャラクターも全部大好き。この作品も、心の動きがよくわかって、でもそれを語りすぎないで、絵で表現されてて、親心泣けるー。続きを是非読みたいです!
ドラマをちょこちょこ見てました。大量無料なので読んでみたら、ドラマのキャスティングがバッチリだったことに驚き!漫画の向こうに俳優さんたちが見えてくるからより面白いです。
無料分読みました。居酒屋の店員さんと助手さんが人間に取り憑いてる悪妖怪を退治してくれるというお話。我が家にも『ゲームしまくり妖怪』や『漫画読み過ぎ妖怪』が居るから退治してほしいwww
他の作品を読んで良かったので、読んでみました。この先生の作品はどれも高評価だし、実際読んでみてガッカリさせられることは「ほとんど」ありません。数十年前の作品なので、ちょっと古臭いギャグみたいなのが織り交ぜられます。そこを乗り越えれば大丈夫!
絵が可愛い。キャラクターの個性もそれぞれいい。ストーリーもいい。ただ、大家さんの年齢設定に問題あり。なのでマイナス☆一つ。残念。
相関図が欲しくなるちょっとややこしい人間関係。内容も重ためだけど、それぞれが誰かのために一生懸命生きていてる。幸せを願わずにはいられない。
絵になれるのに時間がかかったけどストーリーがおもしろい。自分の過去を見れるって見たいような見たくないようなだけど。一人でじっくり見返して懺悔したいものだ。
かなりシュールな作品。好き嫌いはっきり分かれるだろうな!っていうのが評価に出てると思う。私はどちらかというと好き。二人がいたってまじめなのがよい!爆笑はしないけどクスッと笑えます。
弟が「鬼滅より面白いよ」と言うので読み始めた。最初は「イマイチだなぁ」と思っていたけど、ごじょうさんのカッコよさにやられた(笑)
色んな妖怪が出てきて思いもよらない事件が起きて解決されていく。なかなか面白い。是非一度行ってみたい。
たーたん