とってもハートフルでホワッと優しい気持ちになれる作品です。だからかな?物足りなさを感じました。残念。
少年マンガの絵です。ストーリーは面白いと思いますが、絵に慣れることが出来ず、無料分すら読み切れずにリタイアです。
無料分途中まで読みました。なかなかハードな内容もあって、気分が滅入ってしまいました。
医療従事者の方々のご努力に感謝申し上げます。
無料分途中ですが。日常に有りそうな不思議だったりちょっとゾッとすることだったり、私も体験しているわ。
時代背景も好きだし、絵画の修復も興味あるんだけど、絵が暗くて読みづらかったです。
あぁ〜。絵、キレイなのよ。皆さんのコメント読んでても間違いないと思うのよ。でも、序盤で全く先が見えず、路頭に迷ってしまい、あえなくリタイア。辛抱足りませんでしたわ。
無料分読みました。絵もキレイ、ストーリーも面白くて、評価高かったし期待どおりと思っていました。が、1話が短すぎて話が進まない。残念。
出産以降の話は、昔を思い出して共感できることも多くて笑った。面白いけど、文字が多くて読むのに疲れる。
一話完結です。いろんなお一人様が出てきます。でも彼氏が登場したりします。それはお一人様なのか。とは言え家族と暮らしていてもお一人様みたいなのも居ますからね。絵は可愛くて好きです。
無料分まで読みました。出たしは「面白い!」と思ってたけど、婿養子のお父さんが絡んでくるあたりから疲れ始めた。あんまりややこしい話にされると疲れる。絵も固いしね。
けいさつのおにーさん