無料分途中ですが…
主人公のノリが好きじゃないし、面白いとも思えない。漢字名も覚えられないし、ストーリーも入ってこない。なぜ評価が高いのかわからない。
高評価、大量無料、絵もきれいと期待していただけにガッカリが止まらない。私の知る貴族社会の知識は、映画とか海外ドラマとかから得たものに過ぎないけれど、この漫画を読んでいて『あるまじき!』が多すぎて、ストーリーが全然入ってこない。違う世界の貴族社会設定?だとしても無理。もうリタイアです。
絵が綺麗。とくに姫の目が好きだわ♡
すぐに身代わりだとバレてしまうなんてビックリ展開でしたが、その後の王子が少しずつ変化していくのがいい!今後が楽しみ。
絵がきれいです。
男前王妃の男前な言動行動が時にスカッと時にキュンと予測不能で飽きない。王様も可愛いくていい。今後も楽しみ。
めちゃめちゃいいところで無料分終わったー😢
絵、可愛い!続きが読みたくなるいい具合のキュンキュン展開。今後が楽しみ。
可愛い漫画。無料分増えて嬉し。
心の声が聞こえる設定の漫画、他のも読んでますが、この漫画はほんわかしてますね。
心の声が聞こえる者通しではお互いの声は分からないって設定は共通認識なんだなと知りました。
課金をしたいレベルまではいかないけど、また無料分増えたら読みたいです。
絵はあと一歩ってとこ。他の方のレビューにもありましたが、高校卒業生かと思った。
妖物は好きなんだけど、この作品では惹かれるものがなく、5話でリタイア。残念。
絵はあと一歩というところ。
この先のストーリー展開は予測がつくので安心して読めそうだけど、ここにも物価高の煽りが…。課金してまで読みたいとは思えないよ┐(´д`)┌ヤレヤレ
『ホンノウスイッチ』の流れとは知らずに読んでました。途中リタイアしたからどうつながってるのかわからないけど、十分楽しめてます。ポイント高めなので課金するか悩むところですが、続きが楽しみな作品の1つ!
この作家さんの描くタレ目キャラが色っぽくて好き。『永久指名』にハマったけど、この作品も間違いなくハマる。
ただ、ポイント高いので課金は躊躇する。
武術の名手ですが、側室に転生しました【タテヨミ】