のじママさんの投稿一覧

転生でなくてもいい気もしたけど、好み。エラ素敵!!ジルも心を開いてエラのよさに気づき、顔を赤くしてプロポーズするシーンは最初のジルでは考えられない。殻を破ったジルとエラのラブラブがこれから見られるかな。

無料分からはまりにはまって読みました!!コレットも、ハデス様も、凄く素敵な人でした。ガイコツさんたちも、神様たちも、コレットの人柄なのだと思うけど、人間だからとかそういう隔たりなく助け合い、思いあい、とにかく感動しました。

カラーになる前に読んでいました。カラーになってもう一度読んだけど、やっぱり好き。司さんがかっこよすぎる。これは憧れるわー。なんだこの兄弟。似てないけど、違うタイプだけど、いい人。すんなり社長さんになってないところも魅力。

フワフワした雰囲気がタイプです!ドラゴンさんかっこよすぎる。そしてモフモフさせてくれるっていうギャップ萌え。どういう展開になるのかなーと思っていたら、ドラゴンさんが溺愛するという素敵ストーリー。どうなっていくのか楽しみ!!

読みやすいですね。
    転生でもこんなに前の世界のままな人ってなかなかでてこない気がします。品があって勘がよくて、えらぶらない。一刀との組み合わせがまたいいですよね。
    そして絵がキレイで素敵。

漫画ならでわ!!すぐ痩せてすぐ太る主人公うらやましい!無料分読んだら結末気になってしまった。六見先輩納得です!!痩せてもすぐに芹沼だってわかったのは六見先輩だけだもん!テンポよく読めたのが良かったです。

レビューがあまり高くなかったけど、私は楽しんじゃいました。ストーリーが重くなくて読みやすいし、登場人物も沢山いるけど絵がキレイ。なにより魔王様が主人公にキュンとしているツンデレな感じも良かった。

私は結構好みでした。国王様が見ず知らずのエレナを信用するところ、というか見極めるというか、そういうストーリー好きです。直ぐに恋愛にいかないのもいい。先王夫婦もいい味だしてます

素敵なシンデレラストーリー。一生懸命でいい子なのに報われない子って、世の中に沢山いるけど、レアちゃんは勘違いからでも夜の仕事に入ったことで光があたって幸せになった。いい人と出会えて良かった!!

好みでした!お父様が素敵です。そして姫も顔にでちゃう感じがかわいい!!イラストもキレイで、各々のキャラクターがすごく素敵に描かれています。お父様の心模様が楽しみです!!