のじママさんの投稿一覧

2人が可愛すぎて可愛すぎて、読むのやめられない!!きゅんっていう感じがたまらない
    剣くんも恋子ちゃんのあまのじゃくにくっしてないとこも素敵!わかる!あまのじゃくになって自己嫌悪。またそれがかわいくてしかたない。剣くんもいいこだよホントに。

無料に惹かれて読み初めました。1話は良くある感じの姉妹でできがいい方が可愛がられるみたいな感じだったので、ありきたりなのかなと思ったけど、なんか嫁ぎ先の主人の反応が好い人で、ウブで気になり10話まできてしまいました。幸せになってほしいな。

最初は無料分だけのつもりで読みはじめたけど、すっかりハマってしまいました。絵も好みだけど、ストーリーが雑じゃなくて好き。恋愛もお家のことも、時代も身分も沢山の要素があるのにそれぞれ雑な感じがしなくて、読みやすくて深くて素敵な作品でした。

無料分を読みましたが、ストーリーが好みでした。タイムリープして自分の運命を変えて行くお話はよくありますが、自ら動けない状態で自分の行いを悔いて、心を入れ替えたことで周りが変わっていく流れが素敵でした。続きも読んでみようと思います。

剣を持っていたジークがリツと自然と共に生きて、夫婦になっていくストーリーはとても素敵でした。最初は無料分読んでみようという感じだったけど、ジークが可愛くなっていく様子や、リツの頑張りにはまってしまいました。

転生でなくてもいい気もしたけど、好み。エラ素敵!!ジルも心を開いてエラのよさに気づき、顔を赤くしてプロポーズするシーンは最初のジルでは考えられない。殻を破ったジルとエラのラブラブがこれから見られるかな。

無料分からはまりにはまって読みました!!コレットも、ハデス様も、凄く素敵な人でした。ガイコツさんたちも、神様たちも、コレットの人柄なのだと思うけど、人間だからとかそういう隔たりなく助け合い、思いあい、とにかく感動しました。

カラーになる前に読んでいました。カラーになってもう一度読んだけど、やっぱり好き。司さんがかっこよすぎる。これは憧れるわー。なんだこの兄弟。似てないけど、違うタイプだけど、いい人。すんなり社長さんになってないところも魅力。

私は結構好みでした。国王様が見ず知らずのエレナを信用するところ、というか見極めるというか、そういうストーリー好きです。直ぐに恋愛にいかないのもいい。先王夫婦もいい味だしてます

好みでした!お父様が素敵です。そして姫も顔にでちゃう感じがかわいい!!イラストもキレイで、各々のキャラクターがすごく素敵に描かれています。お父様の心模様が楽しみです!!