おもしろそう!
まだ途中ですが、主人公はともかく、起きることがリアルで勉強になりそうです。私自身はSNSはやっていないけど、こんな風に生活をめちゃめちゃにされることも実際あるんだろうな。ドラマ化してもよさそう。
笑いながら読みました~!なんというか男前。こんな人がなんでこのだんなさんを大好きなんだろう?という疑問はまだ解決しませんが、とってもおもしろかった!
まだ途中ですが、ヒロインのヴィーがとってもかわいい!明るくて元気で読んでいて清々しいです。かわいい二人が幸せになりますように!
ドラマ化されたのでタイトルは知っていました。まだ途中ですが、教授の言葉がとても素敵。たしかに、惹かれてしまうよね。一方で田中さんもとても素敵。
一話一話、大事に読みたい漫画です。
タイトルは、❓️な感じでしたが、評価が高かったのと絵がキレイだったので読み始めました。貴族が贅沢をするのは経済をまわすためだったのか!と目からウロコ。エルザの幼少期の話は胸が痛くなりました。リリエルは見ていて痛い。でもなんにも悪気がないんだよなあ。
タイトルが気になってましたー。読んでもおもしろかった!黒沢くんも安達くんも好感が持てる。どうがんばるのが正解なのかわからないけど、がんばれ~!と言いたくなります。
読んでいると主人公もチームメイトも、はては対戦相手まで応援したくなっちゃう。バレー漫画は多いけど、これもおもしろくて大好きです!
タイトルは知ってましたが、読む機会がなく。今回大量無料のおかげで読めました~!
最初はなかなか二人の関係が進まず、同じところをぐるぐる回ってる感覚に陥りますw
由希ちゃんの悩みや迷いはわかるんだけども自己完結してる感があって。でも成瀬が由希ちゃんの考えてること全部わかってるの?っていうくらいドンピシャな言動で。これはもう魔法使いに違いない。
無料分読みました。お料理がまずおいしそう!そしていちかと周くんが少し距離が近づいてきたのがきゅんとする。無料もっと増えないかなあ。
将棋は少ししかわからないけど、真剣な棋士たちの雰囲気がとてもよく伝わってきます。そして登場人物たちがいい!島田さん、大好き。
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~