同じ女性として
有名人がオススメ漫画を紹介する雑誌から読みにきました。同じ女性としてみにつまされます。結婚しているとかしていないかではないんだなぁ…と深く考えさせられました
王子の婚約者である令嬢セシリアは、死亡フラグ回避のために男子セシルになって学校生活を送るのだが…うまくはいかない。ちなみに、セシルがカッコいいです!
名将の誉れ高い上杉謙信が女だった。リアルに強い女がどのように辛さや喜びのなかを生き抜いたかが書かれています。
東村先生の意欲作品です、オススメ!
溺れるナイフにはまって、朝倉先生のお話しは読むようになりました。
男子が主役のバレエ漫画は珍しいですが、女の子視点じゃないのがとても新鮮で面白いです。オススメ!
えー、なんでそんなことに?と主人公の悪役令嬢が娼○になりそうなどのめっちゃ不思議展開ですが、絵が綺麗なのでありです
なにしろ主人公が小さくて可愛くて仕方ない!運命の番という言葉が似合わないのが面白過ぎます。オススメです!
溺愛系たけど、それだけじゃないのがいいです!傲慢な性格の王子から離れたい主人公。彼女は力強くて賢い、自分で考えて行動する女の子です。オススメ!
魔力があるかないかで全てが決まる世界。そんないびつな世界で、あまり魔力がない孤児の主人公が、仲間をつくって成長してゆくお話し。とにかくジャンプ好きなら感動間違いないので読んでみて欲しい。
まさにジャンプの王道!主人公のクラスメイトとの友情がまぶしくて、目頭がじんわりすること間違いないです。成長を見守る母の気持ちで読ませて頂いてます。オススメ!
活劇少年漫画の王道。ハラハラドキドキで読みやすいし、少年漫画なのに主人公がちょいちょいエロをはさんでくるのも笑える。めっちゃオススメです!
女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】