空気をあえて読まない!
斉藤さんみたいな人、最初は『うっ‥苦手かも』となりそうですが、ぶれない姿勢を見ていくうちに仲良くなりたいと思いそうだとリアルに感じました。おすすめ!
映画化にもなりましたが、人気の理由がよくわかる面白さ。特殊なお金持ち学園にいる人たちの普通な側面が見えて笑えます。おすすめ!
かぐや様は告らせたいからきましたが、最初全く違うお話に戸惑いつつ、段々面白過ぎてのめり込みました。おすすめです!
他人を利用して何が悪いの?といわんばかりの主人公、ここまでくるとあっぱれとしか言いようがない。欠けた二人が仲良くなっていく様子が微笑ましくてヨキ!
諸葛孔明が死んで、若い姿で日本に転生し、騒動を引き起こす。少し三国志を知っていたらより面白いけど、知らなくても面白いと思います。おすすめ!
園でママ友だった友人が消えた。幸せそうだったママ友がいなくなって、主人公の周りは影響を受けて淀みだす‥ありそうな設定にドキドキします
主人公は処刑エンド回避の為に以前の極悪非道振りを見直し行動するうちに、却ってヒロインよりも周りに愛される存在に‥適度な笑いがあって面白いです
もう、みゃーちゃんの可愛さといったら、そこいらの女子なんてメじゃなくて。BLとか関係なしに佐々木くんがみゃーちゃんを好きになる気持ち、わかるわぁ…
カッコイイのに、クールでドジな男子たちの日常と交流。とにかく可愛らしくて、何度も読んでは笑ってしまいます。おすすめ!
リリアとレリックの両片想いがジレジレしてかわいすぎる!以前のヒロインが性悪過ぎて、リリアが可哀想になるくらいに、ヒロインが可愛らしいです。おすすめ!
斉藤さん