入れ替わりモノ
悪役令嬢と薬師が入れ替わるのだが、態度が急に変わった新悪役令嬢に周りが戸惑うのが面白い。それを画策した元悪役令嬢の意図がわからない。気になって読んでしまう。
絵柄が好きで読み始めてみましたが、設定か多すぎて疲れてしまい、今ストップ中。また読むものがなくなったら読みます。
読み始めてしばらくしたら属性が多すぎて疲れてしまい、一旦読むのを中止。絵が綺麗で素敵なお話なので、もそっとわかりみが欲しいところ。
古代エジプトファンとしては最高に楽しめます。ただ、王家の紋章を思い出させるストーリーだったので星1個減らさせて頂きました。
王子に見初められて結婚したのに、最初の人生では彼の恋人に刺されて死ぬ。そんな運命を変える為に時間を止める能力を磨く主人公…面白いです、オススメ!
主人公のキャラが好きで読み進めていましたが、まさかの皇帝の方が死に戻りパターン?まだまだ目が離せません。惜しいのは画力、星4つです。
王子が主人公を愛してるのは安心するけど、ちゃんと伝わってないのがあかんし、伝えなければ主人公が辛いままだと理解できないのがあかん。
絵が綺麗で読みやすいのですが、乙女ゲーム的展開過ぎて面白みが最後は薄いです。もっと先までみこした話ならより面白かったかも
涙の宝石を流す主人公は幽閉されながら宝石製造機のごとく家族から利用され、葬られます。あまりに過酷な設定で辛いです。早く幸せになって欲しいです。
素敵な話で、キャラもわかりやすくて読みやすいです。主人公がけなげで、応援したくなりますねー!オススメです!
目が覚めたら投獄された悪女だった@COMIC