いっけんニコニコしてるだけの優男に見えるぺーくんだけど、いざとなったらサッと助けてくれる、田中メカ先生お得意のヒーロー像そのもの。
ヒロインゆうこも、オンオフのギャップがすごくかわいい。
キュンキュンしたい人にオススメ。
ヒロインゆうこも、オンオフのギャップがすごくかわいい。
キュンキュンしたい人にオススメ。
先生がとにかくいい人。
レオくんはぶっ飛んでるけど、先生に惹かれ始めて悩んでる。
先生の彼氏も変わり者。
悪い人はレオの親くらいで、テーマの割に安心して読めます。
初回はイケメンのハイスペックな吉田さんに大きな期待を寄せたけど、思いを寄せる女性漫画家のキャラが苦手でした。
アイドルとJKのお話。皇太の生い立ちが思ってたより重く悲しい出来事が起きていて、そのシーンは心が苦しくなった。ただ、さほこちゃんの空気を読まないポジティブ思考がぴったりあったようで、ほっこりしたストーリーです。
なかなか話が進まないんだけど、ギャグ満載で面白いので、このまま両片思いでもいいのでは?と思えてしまう作品。カップルになったら終わってしまいそうだし。
主人公が幼稚園児のような風貌なのは残念だけど、男性陣はみんなかっこいい。設定は色々思うところはあるけど、面白かったです。
笑わない2人。笑った時の破壊力がすごい。ゆきちゃんはかわいいし、成瀬はかっこいい。眼つき悪い系は苦手だったけど、すっかりはまっちゃいました。サブキャラもたっていて、長編なのに一気に読んじゃいました。
社長がとにかくかっこいい。
お見合いを姉が蹴って妹がってパターンはありがちだけど、家庭の事情が特殊。作者さんのファンなので、最後まで読みます。
北大路さんの素直じゃない所がイライラする。主人公の気持ちが分かるけど、どこからか溺愛に変わるのかな?
作者さんが好きなので、先まで読みたいです。
最後のまで無料公開ありがとうございました。回を増すごとにラブラブの良い夫婦になっていき、ほんわかしました。笑顔の絶えない家庭で羨ましい。
朝まで待てません!