シスコンブラコンの度合いが激しいけど、なぜか嫌な感じがしないのは絵柄のせいかな?
奥手な二人すぎて、進展が遅すぎる。
奥手な二人すぎて、進展が遅すぎる。
王道のスクールラブストーリー。
蘭のまっすぐで不器用なところが可愛かったです。両片思いにはキュンキュンしました。
お互いすごく大事に思っていて、ヤキモキしたけど、しあわせ気分になれました。
天ヶ瀬くんの本来の性格がいい子すぎて、応援したくなりました。
登場人物も多くなく、帰国した幼馴染にはイライラしたけど、ほんとの悪人は出てこないしキュンキュンするしサクサク読めておすすめです。
父子家庭の女子高生がお祭りで一目惚れした男性の飲食店でバイトをはじめ、距離を縮めていくストーリー。
主人公のまっすぐさと、元ヤン店長の実直さがきゅんとさせてくれます。
店長側はまだ恋とは呼べない感じだけど、応援したくなる二人です。
変人の集まりのような作品。
恋愛をこじらせた人が多い。
恋愛ってタイミングが大事だなぁと思わせられた。
あと、正直にストレートに伝えないと何も伝わらないと痛感。
色々こじれていて、完結まで長そう。
タイトルほどいやらしくないです。
最初はダメ女なヒロインだけど、店長に恋してからの成長はほんとに目ざましく、良い女になりました。
店長、イケメンなのにDT。内面もステキでしたよ。
悪人は元カレくらいで、読みやすかった。
忍の重たすぎる愛。頭がキレるので、徐々に好きにさせる過程もよかったし、愛に溺れていくワカも見もの。
エンディングは先々まで描かれていていて良かったです。
あんなに生涯愛されてみたいものです。
作者さん買いです。
ファンタジー要素多めの今作ですが、複雑な人間関係と、ちょっとした謎解きもあり引き込まれました。
毒親のターンとクライマックスの病院でのシーンは読むのがしんどかったけど、エンディングは理想的で良かったです。
絵がきれい。ストーリーもテンポよく、ライバルや問題もほどよくあり、サブキャラも良い。
カンペキではないでしょうか。
好きを自覚してからのさきやさんがキュンキュンします。
本編はいじわるな人が出てきたりするので、こちらはほのぼの楽しめてよいです!
まいこが何気に主導権握ってるんですよね。
その恋、お兄ちゃんは許しません