森場くんがなかなかはっきりしなくて、イライラすることもあったけど、とってもお似合いなふたり。
ただ、飲み会後のベッドシーンはちょっと違う形がよかったなぁ。
ラストシーンも突然終わってしまった。
ラストシーンも突然終わってしまった。
幸福喫茶3丁目のその後のお話。
まだまだ回収されてない部分があったので、もう一息って所でしたが、相変わらずほっこりして好きでした。
面白かったです。どのキャラクターも好き。とくにちびっこたちの愛らしいこと。ただ、書き分けがあまり出来ていないので、頭が混乱します。
こはるくんが健気ですごくかわいい。出てくる動物たちも、端っこの方でとてもかわいい動きしていて隅々見てしまう。ストーリーもほっこり。
面白いです。絵柄もかわいいしきれい。いつも明るく一生懸命のヒロイン。素直でかわいいです。
ヒーロー側には長いこと秘めた思いがあったようで‥。思いを告げてからのヤキモチを焼いてる姿にはキュンキュンしました。オススメです。
一途なそうた。遥も一途ではあるものの、有名人そうたに釣り合うようになりたいと、やっかいな問題に足を入れることに。
気持ちの面では安心して読めるけど、障害が多すぎて、早く幸せな2人が見たい。
なかなか先に進まず、お料理漫画だと思って読めばいいのかと思ったけど、そこまで料理は掘り下げず。
中途半端な印象。
いやいや、非の打ち所のない柳くんなんだけど、何故か残念なところがまた愛おしくなる作品。長い長い片思い、実って良かったと拍手したくなる作品。かなり長い作品。できれば後日談の番外編。初デート編もすべて読んで、柳くんを祝福して欲しい。
最初は、どうせ惹かれ合って血を飲ませてあげるんでしょ。ぐらいに思ってたけど、人間とのハーフの影山くんにはそうもいかず。
ラストはそうきたか。感動しました。
女の子が小学生設定なのが、恋愛的には残念だけど、虐待でお金を持たずに逃げてきたということなので致し方なし。最後は幸せそうでよかった。
運命的な2人でお似合い。
【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!