大好きな作品。幸せな気分になります。サブキャラも立っているので、ストーリーの変化が楽しい。
ちょいちょいファンタジーが入っていたり、遠い未来が描かれていたりして想像力も湧きます。
はるこ先生ワールド全開。
表情が淡々としているからでしょうか。どの作品も同じ印象になるんだけど、設定の妙で面白いんですよね。この作品も変わった登場人物ばかりで、つい読んでしまいました。
最近、漫画家さんと編集担当者のお話が多い気がする。スランプ中の作家とイケメン編集者。
そして、思ったとおりの展開。
編集者の泉くんが元アイドルという肩書がちょっとひねっているけど、展開はベタでした。
絵柄はキレイです。
かわいい絵柄に惹かれて読み始めてびっくり。サスペンス?ホラー?コントこんな高校生活嫌だシリーズ?序盤しかまだ読んでいませんが、こんなムカムカする漫画も珍しい。
なんだか既視感があるストーリー。田舎のあて馬くんも、再開まで何も動かなかったの?なんだかご都合な感じで進んでいくので、最後までの展開も興味がわかずでした。
すごいピュアなお話。ピュアすぎて序盤はもどかしいけど、登場人物の思惑がわかってくると面白さ倍増してくる。
ヒロインのキャラが良い!
まだヒーローの良さはルックスしかわからないけど、ヒロインの人たらしさは面白すぎる。
絵柄も好みです。
デレさせたいってタイトルだけど、割と出れてますね。
元ヤンのヒロインがサバサバしていて良い!
後輩の黒髪ボブがありえない性格の悪さで、脱落しそうになった。
とってもお似合いなふたり。
安堂くん、やさしくて男気あるけど相談なしにがんばりすぎちゃうし、プレッシャーに感じないような伝え方してあげられなかったかなぁと思う。
顔、怖すぎる。とってもいい人なのに。照れてる顔もかわいいまでもうちょっとという印象でした。
ヒロインは一生懸命でかわいい。
恋人は旦那さま