面白い!スカッとします。
ただ、スカッとする前はとてもイライラムカムカします。
このミッション、成功ばかりですが難航するところも見てみたい。
面白い!スカッとします。
ただ、スカッとする前はとてもイライラムカムカします。
あら、面白い。ふたりの会話のテンポが飽きない。ヒロインの心の声が面白くて、生活したら楽しいだろうに。元カレよ、のがした魚は大きいぞ と言いたい。
イケメン上司も完ぺき。まだ中盤までしか読んでないけど実家のゴタゴタとか出てこない前提で、最高のお相手だと思う。
久々に文句なし5つ星です。大人の恋愛ながら、純な部分が見え隠れ。よくあるすれ違い案件も、後回しにせず即座に素直に話し合い解決。性格の悪い女がトラップをかけてきても、家事さんのカンの良さやみづきも経験浅いながらも間違わない行動で事なきを得る。
スパダリすぎない梶さんもリアルで読んでてキュン。
短い読み切り作品でしたが、とてもよかったです。
小春のかわいさ性格の良さはすぐにわかったし、朔くんがサキちゃんなのも容易に想像できたけど、変なまどろっこしさもなくよかった。
いや〜はまってしまって一気読みしてしまった。
とっくに恋に落ちてるふたりなのに、もう付き合ってるのでは?って感じなのに、なかなかくっつかず。ただ、イライラする展開ではなく絶妙でした。
キャラクター4人。みんなちょっぴりめんどくさい性格をしている。イラッとするときもあるけど、それが結構はまってしまった。陽キャと陰キャ。どの組み合わせに落ち着くのか楽しみ。
そして、ファッションがおしゃれで見ていて楽しい。
なにこれ、面白い!最初は絵柄が苦手と思ったけどすっかり慣れ、加賀谷次長がかっこよく見えるように。魅力的だけど、モテすぎる故の悩みもあるようで‥。
女性陣からは高嶺の花、観賞用ポジ。なぜか男性陣からは心からモテ。でもBLではない微妙なところが絶妙。
15話まで読みました。
看護師の寝取り女がキライすぎてイライラするけど、やたらとハイスペ結婚相手を漁るのには理由がありそう。あきほくん、トラウマ級の元カノも気になる。
ルイルイがとても可愛らしいんだけど、なせ男運がなかったのか不思議。
三代川さんは家庭不和の環境から結婚には否定的。
ルイも結婚願望はなかったものの、三代川さんを愛しいと思えてから意識が変わる。
三代川さんの嫉妬にもキュンキュンしながら、駆け引きのない恋愛で読んでて気持ちがよかった。
セナがとにかく外見内面全てにおいてイケメン。モテキャラ設定だけどもっとモテていい。
そんなセナがベタぼれだけど、どんどん好きの重さが釣り合って行く過程も見もの。
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~