絵がきれいです。
ストーリーはヒロインが自己肯定力が低く、自覚するまでにすごく時間がかかる上に、大事な事をきちんと伝えない男性。よってなかなか進まない。
ツンデレ系は好きなので楽しく読めましたけど。
絵がきれいです。
ツンデレ系は好きなので楽しく読めましたけど。
ありえない設定ではあるけど、1ヶ月の記憶を徐々に取り戻し、パズルのピースをあてはめて行く感じはよかったと思う。
まずタイトルが絶妙!序盤からそっちの意味だったか!と、脱帽。
鈍感で恋愛偏差値の極端に低いゆかには多少のイラつきは感じるものの、運命の糸って覆るものなのか、どうエンディングに持っていくかとても楽しみ。
これはせつないストーリー。
二十歳まで生きられるかわからない心臓病のタクマ。そこまで難病とは知らないころから惹かれている繭。それを知ってからの繭。将来の約束を持ちかけたタクマだけど、自分の命が成人前に尽きると知ってからの葛藤。タクマの躍動感にドキッとさせられた。
序盤からウルっとさせてくれる。ずっと必要とされていない事に絶望しているけどそれを認めず、甘える事なく葛藤していたんだね。
最初から母親について行っていたら‥。トウスケのフツウじゃない所も色々あるようです。
テンポのよいラブコメディ。イケメンゴロゴロ出てるし、姪っ子ちゃんは天使。主人公ハルカもさっぱりした性格で楽しい。家族関係に少々難ありの両家。キュンキュンさせてもらえそう。
テンポが遅い話なんだけど、イケメンすぎてそれを感じさせない。
秘密がけっこうエグくて、この先どうなるんでしょうかね。
清野さんがスパダリすぎて‥‥。料理はできるし気持ちも酌み取ってくれる。手を出したくてもずっとガマンしてるところがカワイイ。
椿くんは見た目は不良だけど、中身はとてもきちんとした子。
突然の嘘の恋人関係を解消はすごくかわいそうだった。
かんちゃんのヒーロー感がよい!いかにも田中メカ先生の描くヒーローど真ん中が好みの方はぜひ。
珠子ちゃんの成長も見ものです。
暴君、あるいは溺愛