ゆららの月の後作品。ぜひそちらから読んでください。前作よりパワーアップ。最後の戦いはドキドキです。
その後の2人が気になりますが、ゆめの守人で見ることができます。
その後、番外編2作品も。まだこちらでは読めないようですが。
その後、番外編2作品も。まだこちらでは読めないようですが。
シリーズ第三部となります。
実は最初にこちらを読み始めたところ、こちらの前に2作品あることを知り一旦読むのを止めました。
人間関係も分かるし大正解でした。
先生は美しく、ゆめちゃんの成長も著しい。
私はあおいくんのキャラが好きでした。
元カレ直樹と妹カップルが最悪すぎて。
なんで付き合ってるのかも不明だけど、アタオカ同士で大人しくしていて欲しいけどそうもいかず。
主人公カップル(まだ偽装婚約中)が堂々とお披露目されるのが楽しみ。
妹と秘書さんの二人には癒やされます。
理不尽なこともサッと解決に向けて対策するチームワークはスカッとします。オススメ。
先が気になり、ネタバレを読んでしまうほどはまってしまいました。
さすが人気の作家さんのコミカライズです。
いずれメディア化もされそうな感じです。
泣きたい方はぜひ。
けっこうリアルにおじさんなおじくん。
姪っ子ちゃんとのやり取りにほっこり。
いつまでも眺めていたい作品です。
オススメでやたら出てくるけど表紙が好みでなく避けていたけど、ちょっと読んでみたら1日で読破してしまいました。ほんとにこんな街でこの人たちが住んでいそうな感覚になりました。
まめちゃん、やっと幸せになってよかったね。邪な考えもきちんと向き合って、とても応援したくなるヒロインでした。
その後も読んでみたかった。
いい大人のじれキュン作品です。
再婚相手のそれぞれの子どもたち。
姉弟の関係で、出会いが大人の作品は数多かれど、こちらは子どもの頃から同居。
社会人の姉と大学生の弟です。
欲を言うなら、女の子の方。せっかく可愛らしい性格なのにもうちょっと髪型なんとかならなかったのかな。
フルカラー版。私はモノクロ版が本来好みです。ではなぜフルカラー版も見るのか。
たまにフルカラーほ方が好きな時があるからです。こちらはあまり彩度が高くなくて読みやすいです。あんまりお肌ピカピカツルツルが好きではないんです。
どっちを課金して読むか悩ましい。
そんなに期待せずに読み始めたけど、テンポの良さにスイスイ読めてしまいました。
おバカでかわいい。
もっと読んでいたかったです。
ひたすら毎回焼いてます。
とても美味しそうです。
すてきな夫婦で微笑ましい。
イチャコラは一切ないので、ただただホッコリしましょう。
らせつの花