はやっぷさんの投稿一覧

投稿 1,553件 / いいね獲得 218件

これひどい

普通に考えたら絶対離婚。離婚するまで一年の猶予があるけど、今までのことを思ったらこの人とは絶対に幸せになれない。
    女としてみていないような態度、誕生日プレゼントは同じもの。その他もろもろダメダメな男過ぎる!これで好きだと言われても困るだけなのに女の方は好き?なのが不思議

ちょっとわからない

男尊女卑が激しく女が学ぶことを許されない国にいたエボニー。婚約者と父を殺した罪を着せられ全てを諦めていた時に後見人だという男と出会う。エボニーは後見人に協力し始めるが、、、。ちょっとこの辺りから内容がわからなくなってきた

ん〜

無料を読みました。
    タイトルにひかれたのですが、ここまでタイトル通りだと思わなかったです。。。
    顔も知らずに結婚して10年。。。男はクズだけど、周りもそれでいいんか??本人は??
    そんなところから始まるの?って思っちゃいました。当然理解でしょうよ

ん〜

面白そうだと思っていたのですが、まだ無料を途中読みですけどね。。
    いつもの嫌な女、クズ男パターン?。七年も付き合っていた男に守ってやりたい女が出来たと振られる。ここからが気になる所だけど、同じような物語だったらつまらないかもと思ったり。。

定番?

定番だけど、引き取られた家に主人公がいじめられている感じです。何回かタイムリープをしているようで家族に愛されたいと思って必死になった結果、愛されることはないと気づいて自立していくのかな?引き取ってるくせにいじめるのかよと思ってしまう

ん〜

無料読み中です。
    悪役令嬢に転生したんですよね?
    ストーリー的には良くみるパターンだけれども
    、、、、これはイマイチ内容がピンとこない。
    何がしたいんだろうなぁと思うところもしばしば。

気になる

絵が可愛いです。
    まだ無料しかよんでいませんが、ヒロインは無能とみなされ辺境の地へ追い出される。
    定番の逆転劇の漫画だと思います。
    ヒロインは実は隠された能力を持っており、、、。

ちょっと気になる

カレーという言葉か気になり。
    お試しを読んでみたけどまだよく分からない。
    カレーの話なんだろうけど、どんな感じで物語が進むんだろう

ちょっと

無料読みましたが、ちょっと微妙かなぁ。
    主人公はガリ勉じゃなかったのかなぁって思うくらい、、、その面影がない。イケメン見て喜んでるだけ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件