ついみてしまう
無料読みました。続きが気になります。
悪役令嬢がまさかの奴〇の印で悪役令嬢を演じさせられていたなんて、可哀想すぎる。
周りが全く気付かないのが笑えるけど、、。
続きが気になります
無料読みました。続きが気になります。
周りが全く気付かないのが笑えるけど、、。
続きが気になります
レビューがいいので気になりました、
まだ全部読めていなくて初めの方です。
異世界にやって来てっていう定番から始まるようです。メガネをかけた可愛い女の子続きが気になります
主人公は何故か没落を目指しています。
なんで没落を目指しているのか分からないけどギャグっぽくて内容が面白い。続きが気になりますね。
SNSの広告で気になったので、読み始めました。まだ初めしか読んでないけど。
どういう展開?!はちゃめちゃ?と思ったけど続きが気になります
少し読みました。
両親を亡くしてしまい、城で庭の手入れをする女の子。マントの男がやって来て、花を乱雑に扱っていたので注意してしまう。続きが気になりますね
面白そうだけど、もう少し盛り上がってもいいかなと思う。
盲目の主人公。目が見えるのか?と思ってしまうほどだけど。。まぁいいとして。。
周りから愛されているのはよくわかるけど、、何か物足りない
婚約しているにも関わらず、定番だけど聖女がベタベタする。浮気をしていると思い込みお城を出る決意をするが、婚約者は納得いかず探し回る。続きが気になりますね
ヒロインと母親の環境が悲惨で見てて悲しくなる〜。でも、ついつい見てしまう。ハマっています。他の国に嫁ぎますが、そこで出会った人と母国に復讐を誓う。続きが気になります
悪役令嬢と言われていることに気付く。言われている内容に身に覚えがありすぎると思った。
悪役令嬢から淑女になると決意する。続きが気になります
悪党の妹に転生してしまった。生き残るために悪党の兄と仲良くなる作戦にでる。
兄は誰も寄せ付けないが、いつもつきまとっているせいか心を開き始めた。続きが気になりますね
強制的に悪役令嬢にされていたのでまずはおかゆを食べようと思います。