面白そう
処刑されてしまったリナリー。目を覚ましたら三年前に戻っていた。同じことを回避するために弟の代わりに男装して学園に通うことを決意する。定番のお話になりそうだけど、そこがおもしろいんですよね

0 0

前世の記憶を持つリリア。幼いのになんでも出来てしまう。本当に可愛らしい。
婚約者も可愛いし、見ていてほっこりしてしまいます。

SNSの広告で気になって読み始めました。
フィオナの推しのためなら食糧にでもなる、なんでもしたい意欲は見ていて爽快。
ギルベルトもふとした時に照れたりして可愛いです。

ワカコ酒が大好きなのでこちらの作品も見てみました。
ソーセージ作りいいなぁ。美味しそう。
晩酌のお供にしたい料理がたくさんです。

猫好きさんのお話の漫画。
絵も可愛くて猫好きとしては癒しです。
猫好きの日常を描いた可愛い、癒される、ずっと見ていたい漫画。
      危ないところを助けてもらった野良猫のユキ。動物を飼ったことがない太陽が必死にユキの面倒をみて元気に回復させる。猫と飼い主の思いがわかるような作品です
      面白そうです。よくある展開のお話ではあるけども愛されなかった主人公が転生して、今世で父親から溺愛されるお話。テンポよく読めます。
      8番と名付けられている子供。子供同士で戦わさる悲しすぎるが、戦闘の取り締まりでセレストとで会う。一目でセレストは番だとわかり。一緒に暮らし始める。幸せになってほしい
      主人公ラースは前世で仕事ばかりさせられ家族には裏切られた。今世では裏切られた相手に復讐する為にあらゆる手を使う。ラースが最強すぎて話を読んでいて気分が良くなります。続きが気になりますね。

再生魔法で子供になってしまったパトリシア。
パトリシアは産後に母を亡くしてしまい。家族からの風当たりがきつく騎士になる為に家を出た。が戦争で天下を守り瀕死の状態となり、再生魔法をかけられた。その後は子供になり施設で暮らしていた。殿下が探していた人はこんなにも近くにいたなんて今後の続きが気になります
かたわれ令嬢が男装する理由