転生ものです。生きる気力がない転生してきた女性。。転生してきたのは悪女なのですが、記憶が戻らないという事にしていい人になっていきますが、、、いつも空っぽで生きることを諦めているヒロイン。今後が楽しみです
面白いです!絵もなんというか、悪役は悪役っぽい髪型クルクル定番!意地悪な感じも定番なんですが、親友だと思っていた相手に騙され、復讐をする物語です。
無料を読みました。虐げられていた娘は歳の差かある男性へと嫁ぐけど、、その男性は女性が苦手。浮気をされた経験があるからとか。。。
いやいや、浮気をされたからって嫁に来た人を片っ端から片付けていくのはおかしいだろ。。
この子と幸せになってほしい
面白そうです!
定番の前世の記憶を取り戻して〜バッドエンドを迎えないようにするタイプのものですが。
殿下がクズ極まりない。。。
この人と結婚する方がバッドエンドだと思うくらい
無料を読んで気になりました!
絵も可愛くて好きだし、お嬢様なのにお金が絡むビジネス感覚が凄くて面白い!
いつまでも応援したあ
無料を読みました。
面白くて続きを購入。
主人公の彼氏嫌な奴だなぁ、別れて正解!
でも、偽装結婚の相手と幸せになるんだろうけどって展開は分かるんだけど多分。気になる
面白いです!お試し読んだけど、気になり購入しました。婚約破棄からまぬがれる?自分を守る為に色んなことをしています!続きが気になります
無料を読みました。ほかのアプリでもみていたのでやっとこっちの方にもきたー!お互い契約的な感じで結婚したのに旦那様にとても愛される感じ?かな
いつもの婚約破棄からの〜パターンだけど、社会勉強にもなりそうな内容。この時代に今の社会制度が出来たら驚きだよねぇと思いながら見てます
可愛すぎる!無料読み終えて購入しました!ユリアーナが可愛い過ぎてずっと見ていたい。天使なのでは?!の発言!私も天使だと思う!
悪女はまた死を選ぶ