面白いです。
復讐するお話で実に面白かったですが、ちょうど区切り良かったのに続きがあるようで読もうか今迷っています。
ドラマからここに飛んできました。無料の時にいくつか話を読んだことがあって、今回はドラマがあったからまた読んでみようと思ってここにきました。これから楽しみです。
絵が好みで読みましたが、男の子二人がどっちも素敵すぎて主人公もかわいいし、皆幸せになって欲しいと思いました。
あまりにも短い物語だったので、もう少しみてみたかった。この感じだとハッピーエンドではないのかなと思いましたが、ハッピーエンドだったのに驚きました。
どこにでもあるような、同じような物語で絵が思ったより好みではなかったので途中で読むのをやめてしまいました。
あり得ないくらい、甘々な恋愛でお子さまみたいだなと思いました。彼女を溺愛するモテ男の先生が甘すぎて胸焼けしそうでした。
すごくいい旦那さんなんだろうけど、私は樋口くんが良かったなぁー。樋口くんを応援したかった。丸く収まったけど。
あなたがしてくれなくてもが大好きで番外編ということで読みました。
あなたがしてくれなくてもとは違った面で面白かったと思います。
契約結婚ネタを最近よく読みますが、ほとんど同じ内容のような話が多くて最終的には絵が好みかどうかで判断して読むようになりました。この作者の絵は好みです。
ご近所物語はテレビアニメでみてました。ツトムくんにイライラする時もあったけど、基本的に話の内容はとても面白かったと思います。
夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】