貧乏貴族のグレースは逞しくてカッコイイな!公爵の一目惚れも納得だけど、グレースが自分が囮に使われたと誤解しているのがいつ解けるのか心配。
双子の2人が転生して皇帝の私生児の双子に生まれ変わったけれどアルヘンとアリエンは母に虐待され使用にはひどい扱いを受け育っていてすごく辛い日々で胸が痛むな。
母が亡くなり皇帝に引き取られたけれど心を通わせ合える事は出来るのかな?
初めての結婚から未亡人となり戻って来たアデル、初恋のルイスに求婚されて戸惑うなんて。きっと幸せがいっぱい待っているはず。これからの展開が楽しみ
可愛らしく、お酒に弱い紗也が営業の仕事なんてちょっとイメージがわかない。菅課長と井之川さんのイケメンに思われてどちらを選ぶのかな恋の行方が楽しみ。
ぶっきらぼうで冷たい感じの香坂さんが苦手なのに何度も鉢合わせしてしまうけどそれもそのはず目の前に住んでいたなんて。
苦手だけど優しい人だと分かって2人の距離は縮まるのかな?
腕に自信があるからって男を引き連れた会社で団長って…思考のふざけた感じとか弟のスイーツ好きとかがコメディ感出ていて笑える。
プロポーズ間近と思っていた彼氏の浮気はキツイ!静香の自己犠牲や相手を思いやる気持ちは凄いけど我慢しないで切り捨ててほしいな。
和菓子屋の娘が突然異世界へ飛んでしまった?汚染された街の浄化するための救世主の召喚に巻き込まれるなんて大変な事だけど小百合はその世界で前向きに自分の出来ることをしようと向き合っていて凄いな。小百合に待ち受ける未来はどんなかな?
モラハラに不倫夫、離婚したのに自分勝手な真也の頼みに答えてしまうなんて香帆のお人よりさは行けないのではないかな?
不倫して離婚、慰謝料を払うことを不服に思う男は多いの?
取り立て屋なんてちょっと面白い!天罰が下るといいな!
一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間