双子なのに溺愛される妹、星蘭と対照的に虐待され心も妹に支配される鈴蘭。黒闇神が現れた事で人生が一変して幸せを感じるようになって良かった。
夫婦で同じ会社にいるのに会社で不倫して離婚したちかに対しての孝輔の態度は許せない。朝比奈君はずっとちかを好きだったみたいだから上手く行ってほしいな。
前世で母を無くして自分も死に追いやられ転生した事でイザベラは父への復讐をちかう。その為に悪魔のカイドゥンと契約をかわし夫婦となったけど上手く復讐は進むのか、猫のミューとの関係も興味深いな。
カロリさんの優しくてほんわかしたあったかい感じが好き。青井くんへのほのかな恋心は実るのかな?カロリさんは何歳なのか気になって仕方ない。
ラブラブ夫婦の愛が試される内容が切ない。でもお互いを思い合う気持ちの強さで絶対に乗り越えていけると思う。文の友達の絆の強さにも感動。
心優しいリリアーナが受けて来た虐待のせいで人への恐怖心がなかなか取り去れないけれど周りの人の優しさで幸せそうでほっとする。ウィルが記憶を取り戻しても幸せが続いてほしいな。
仕事が出来る美都への社内での仕事の出来ないカホの嫌がらせには腹が立つ!美都の昔失踪した恋人の圭吾は桜木社長なの?
母が社長と結婚して部長と兄妹に⁈そして部長と2人きりで同居なんて、そこまでの設定はまぁありとして毎晩一緒のベッドで添い寝は好意がないとしないよね。
日花里の鈍感さが海翔との恋の行方を前途多難にしているけど、お互いの思いを伝え合って幸せになって欲しいな〜。
ヌリタスは身代わりで公爵家へ嫁いだけれどそれを知られなければ母を救える?嘘の結婚だけど公爵に惹かれてしまうけど事実を隠しながら気持ちも抑えられるのかな?
絶世の悪女は魔王子さまに寵愛される