クラキヨさんの投稿一覧

投稿 1,566件 / いいね獲得 474件

ビビアンかわいい!

絵もストーリーも、大好きです!ビビアンの純真無垢なところがまずかわいいし、ヒューも、そこが今まで出会ったことのない女で、かわいくて仕方がなくなるのでしょうね!

アニメから入りましたが

アニメを見て、気になって読みにきました。前々から知っていなんですが、最初は作画の雰囲気が苦手かな~と思っていたのです。実際に読んでみると、内容に合った作画で、もう虜です!

クールな上司の…

クールでエリートな上司のギャップ萌えに弱いので、すごく面白いです!カラー版も見てみたいなぁと思いました!

大好物です!

分かりやすい悪役の妹と、父親と、継母。結婚相手は、まさかのイケメン。それが分かって嫉妬する妹。これだけで、もう大好物です!

たけみっち頑張れ!

ヤンキーと、タイムリープって?!最初はハチャメチャな組み合わせと思ったんですが、かなり内容も濃くて読み応えがある!何より、たけみっちを応援したくなりますね。

出てくる男性みんな魅力的

印象の良い憧れの人から、あまり印象が良く無かった人に気持ちが移ってしまうのも、いちいち胸キュン行動をする年上の人にドキドキしてしまうのも分かる~!

なかなか攻めた内容

モノクロ版で読破していましたが、フルカラーになると、更に見やすくなりますね。お隣さんが、まさかのストーカーという攻めた内容で、リアルだと絶対に良しとしませんが、イケメンだし、危害加えないし、迷惑行為もないし、で、良しとする自分がいました笑

ツンデレ御曹司!

明治や大正時代の作品が好きで読み始めました。絵がとっても綺麗で見やすいです。耀一郎さんと、蘭子さんのやり取りが本当に好きで、耀一郎さんも女性相手で気兼ねなく話せるのはきっと蘭子さんだけなんだろうなぁと思うと、実に微笑ましいし、早くデレな耀一郎さんを見たいです!

年の差なんて!

年下男子からの恋愛は、女子の憧れでもあるんじゃないかな!しかも、チャラかったり、ガキっぽい男子じゃなくて、ちゃんと頼れる男子だから、超良い!

演じ屋って凄い

改めて、いろんな人の、いろんな人生があるなぁと思い知らされます。絵の雰囲気も、内容と合っていて感情移入しやすいし、なにより見やすいです。