クラキヨさんの投稿一覧

投稿 1,562件 / いいね獲得 458件

NHKのドラマから来ました!

NHKで放映していたドラマが好きで、マンガも気になって読みに来ました!二人のやり取りがほっこりしていて大好きです。二人で作る料理も、とっても美味しそうです。

漫画もアニメも大好きだったので

漫画もアニメも大好きだったので、小説にも手を出しましたwww
    文字だけは、ちょっと抵抗がありましたが、面白いものは、文字だけでも、やっぱり面白い!

ビビアンかわいい!

絵もストーリーも、大好きです!ビビアンの純真無垢なところがまずかわいいし、ヒューも、そこが今まで出会ったことのない女で、かわいくて仕方がなくなるのでしょうね!

絵が大好きです!

ホンマでっかマンガ大賞で、紹介されていたのを見て、気になって読みにきました。
    絵が大好きなのと、ストーリーが面白いし、キュンキュンポイントも高くて、夢中です。

たけみっち頑張れ!

ヤンキーと、タイムリープって?!最初はハチャメチャな組み合わせと思ったんですが、かなり内容も濃くて読み応えがある!何より、たけみっちを応援したくなりますね。

苦手克服なるか!

個人的に、少々異世界転生ものが満腹気味なところに、友人に薦められたのと、アニメ化されているとの情報で、苦手克服なるか!と読みにきました。面白いと思う部分と、やっぱ苦手だわ…という部分がありました。

出てくる男性みんな魅力的

印象の良い憧れの人から、あまり印象が良く無かった人に気持ちが移ってしまうのも、いちいち胸キュン行動をする年上の人にドキドキしてしまうのも分かる~!

ホンマでっかマンガ大賞

ボーイズラブは、あまり得意じゃないので、このくらいが丁度良いです。

とにかくイイ!

主人公の男の子が、とにかく一途でイイです!学生の頃の2コ上って、凄く大人な感じがして、気軽に声かけれない別の世界な感じがあったから、わかりみが強いです!

ドラマから来ました

ドラマが面白かったので、こちらに来ました。正直、この掛け持ちは無理があるだろうと思いながら見てますが、ストーリーが面白いからアリになっちゃいましたw