クラキヨさんの投稿一覧

投稿 1,562件 / いいね獲得 458件

正直…。

正直、主人公には共感は全く出来ません。さまざまな場面で毎回突っ込みを入れてますw裸の王様なだけならまだしも、他人に害を与え出したら、もうどうしようもないです。ただ、自分も知らず知らずのうちに同じような状況になってないかと、反面教師のように読んでます。

男女それぞれの現実が突き刺さる。

絵の雰囲気が柔らかい感じで好きです。女性が専業主婦になり、家庭に入ることで、自分磨きが後回しになるのも分かるし、男性が、奥さんにはいつまでも綺麗でいて欲しいって思うのも分かる。どっちかが悪い訳じゃないから、余計に刺さります。

映画も、漫画も好き!

絵もストーリーも大好きです!完璧な休職中の殺し屋が社会に溶け込もうとする姿が愛おしいです!こんだけ実力があるなら、ひけらかしてしまいそうなもんですが、ちゃんと弱者を演じながら気付かれないように力を使うとこが最強です!

映画化おめでとうございます!

最近、異能ものが好きで、読み始めました!ストーリーがとにかく面白いです。始めは分かりやすく力を持たない主人公が虐げられていましたが、もしや秘めた何かがまだ目を覚ましていないんじゃ…気になりすぎて課金ですw

色々考えさせられる。

様々な事件がある世の中で、加害者が予想以上に軽い罰で済んでしまうことで、被害者や被害者家族の苦しみは一生消えることは無いんだろうと思うと、復讐代行人が本当にいればいいのにと思ってしまう程、悲惨な事件が多いです。

不倫クズ男が出てきます

自分が不倫して離婚したのに、態度もでかいし、サイテーなこと言ってくるし、マジクズ男のクセに、元嫁が他人のものになりそうなところ見たとたん復縁求めてくる。本当にイラつく奴です。

純粋な二人

同じようなストーリーの作品が沢山ありますが、毎度、本当の両親、本当の姉妹なのに、何故こんなにも辛く当たることができるのだろうと、ふつふつと怒りがこみ上げてきます。純粋な心を持った二人、幸せになれ!

最高の作品に出会えました!

2人の彼氏偽装から始まるキュンキュンラブストーリーに、のめり込んでしまって、最終話まで読みましたが、終わってしまうのが寂しくてたまりません。その後の2人を続編して欲しいくらいです!

アニメから入りましたが

アニメを見て、気になって読みにきました。前々から知っていなんですが、最初は作画の雰囲気が苦手かな~と思っていたのです。実際に読んでみると、内容に合った作画で、もう虜です!

ホンマでっかマンガ大賞

ホンマでっかマンガ大賞で、紹介されていたのを見て、気になって読みにきました。
    初々しい青春の、恋とスポーツが描かれていて、見ていて清々しいです!