以前テレビドラマ化していたのは知っていましたが、今回初めて原作を読みましたが面白い!主人公の花笑さんがとても素直で真っ直ぐで可愛らしくてほのぼのします。これから彼氏の田之倉くんとどうなっていくのか楽しみ。
絵がとてもきれいです。ヤンキーくんとの恋愛話は沢山ありますが話がまとまっていて違和感なく読めます。続きが気になります。
面白いです。いじめを受けていた主人公が嫁ぐ事になってやっと家を出られると思ったのも束の間、嫁ぎ先はとても気難しい人との事。ここで無料分が終わってしまったー。続きが気になるけどポイントが高いなぁ…
まだ無料分しか読んでいませんが、凄く面白い。絵もきれいだしこの先がめっちゃ気になります。この二人うまくいって欲しいなぁ。
東京タワーで偶然会った人が主人公の会社に社長の息子として赴任してきたって所で無料分が終わってしまった。これからどうなるのか続きが気になる。そして絵がとてもきれいで読みやすいです。
日下部くんがいろはちゃんを好きすぎていろはちゃんに寄ってくる男の子を威嚇するのが普通ならそこまでされると引くけど日下部くんは笑ってしまう。ニヤニヤしながら読んでしまいました。
春待つ僕らが好きで、次の作品との事なので期待していましたが、期待以上でした。ストーリーの面白さは勿論ですが、とにかくあなしん先生の絵は丁寧でとてもキレイ。続きがとても楽しみです。
昔振られた大学の同級生と新しい職場の先輩とで揺れるお話です。二人とももいい人なのでどちらとくっついてもおかしくなく、最後まで主人公はどちらを選ぶのかわからなくてドキドキしました。
主人公のピュアな恋心がとてもかわいくて応援してあげたくなります。恋心を抱いている愛慈先輩よりいつもうららちゃんに優しく寄り添ってくれている美園くんの方がお似合い。続きが楽しみです。
昔好きだった男の子に再会したけどその彼は事故で車イス生活になってしまった。ただ好きだけでは彼は支えていけないと主人公の女の子が彼の為に色んなことに奮闘する姿が泣けてくる。とても心温まるストーリーです。
きょうは会社休みます。