6年前に付き合っていた外科医の彼氏と別れた後妊娠が発覚。その彼に内緒で子供を産んで今はシングルマザーの芹はある日芹の働く病院にその彼が赴任してきた所から始まるけどあっという間に無料分が終わってしまった。続きが気になる…
面白いです❗同じ会社の部長と婚約していた志乃は妹に部長を取られてしまい破談に。そこで部長の事をよく思わない専務の兄が見返す為に志乃と婚約の振りをしようと提案する。これからどうなるのか楽しみです。
結婚式当日に新郎に逃げられてその代わりに会社の副社長を新郎として親に紹介し結婚式を挙げた。色々と突っ込みどころが満載だけどストーリーとしては面白いです。
この作品は男性目線でのお話ですね。皆川さんは早い段階で奈都の事が気になってたんですね。奈都目線もありますが私は皆川さん目線の方が好きだな。
青島くんは常に冷めていて女性には興味がなかったのに雪乃さんと知り合ってからの甘々な青島くんが凄くいい❗年の差を感じさせないくらいお似合いだしどんどん読み進めてしまうくらい面白いです。
地元の大地主で大企業の娘一嶺は家の存続の為に政略結婚させられる事に。そんな時に謎のイケメンに出会い恋をしてしまう。何もかも捨ててこの彼と駆け落ちをしようという所で無料分が終わってしまった。絵もきれいだし続きが気になります。
このタイトルからこの女性が魔性の女で色々な人と結婚するお話だと思っていたのですがその結婚した人との一年間の生活がとても奥が深く夢中で読んでしまいました。この女性も最後には幸せになって欲しいです。
大嫌いな幼なじみが主人公の茉優の職場に入社してきてそこから始まるストーリーだけど相手の彼理仁はどうも茉優の事が好きなんだと読んで早々に分かる。今後の展開が気になるけど絵があまり好みではないかな…
契約結婚のストーリーは多いけど、酔った勢いで婚姻届も提出してしまうのがちょっと設定として無理がある。この先も大体内容は分かる様な気がするので無料分だけでいいかな。
愛のない政略結婚をした主人公の女性が相手の優しさを知ってだんだん惹かれていくお話。絵もきれいだし読みやすいので続きが楽しみです。
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました