レンタル彼氏って何故こんなにイケメン揃いなの⁉️元カレを見返す為にイケメンのレンタル彼氏を雇って見事に元カレは撃沈。レンタルだけどこれから彼との関係が進展するのか楽しみです。
レビューがいいので読んでみましたが、面白いです❗所々ゲームのくだりは専門用語などよく分からない所がありますが、絵も綺麗だし読みやすいです。秋斗くんと茜ちゃんが両思いになって続きがとても楽しみです。
結婚式当日、花嫁に逃げられた花婿と偽装の結婚式をあげる事になったウェディングプランナーの話。身代わりの花嫁なんて実際にはあり得ないけどそこはマンガの世界。これから面白くなりそう。
元カレと再会して復縁するストーリーだけど元カレと再会したのが偶然新幹線でそこから仕事でも関わっていると判明。物凄く偶然が重なり、嫌いで別れた訳じゃなさそうなのでもう復縁するしかないっていう…現実的にはあり得ないだろうけど続きが気になります。
主人公の夏来ちゃんは働いている弁護士事務所の篁先生と愛のない結婚をしたけど篁先生が夏来ちゃんの事を本気で好きになるのが早い❗前から本当は気に入ってたって事だよね⁉️これから溺愛するストーリーになるのかな?楽しみです。
この作者さんの作品はどれも主人公の女の子が可愛くてストーリーもキュンキュンするものが多くてハズレがない❗絵も綺麗だしこの作品は試し読みだけしか読んでいませんが続きに期待が持てます❗
結月の会社の上司のモラハラが酷くて読んでいて凄く不愉快。結月も結月で全然言い返さないのでイライラする。結月の事が好きだという吉川さん救ってあげて欲しい。
後輩の蜂谷くんが先輩の真緒ちゃんに好きだと言ってグイグイくる所がいい❗突然居なくなった和泉くんの事はまだ解決してないけど蜂谷くんとうまくいけばいいなぁと思う
怖すぎます。主人公の女性が嫁いだ先は全員酷い事をする人達で主人公が色々仕打ちを受けているのを見るとめちゃくちゃ腹が立ってくる。これからどういう復讐をするのか、主人公は幸せになれるのか気になります。
めちゃくちゃ面白いです。絵も可愛いし、所々ギャグマンガみたいになるので読んでいてクスッと笑ってしまいます。上司との関係がこれからどうなるか楽しみです。
本気でしてもいいですか?