たっくぞうさんの投稿一覧

元カレと何年も経って偶然再会してしまった。でも彼は有名な芸能人になっていて彼女はごく普通のOL。再会してまた関係が復活するのか、無料分が終わってしまって続きが気になります。

秘書の明日香が想いを寄せる副社長と一緒に車に乗っていた所事故に遭ってしまいその事で体が入れ替わってしまう。そこからドタバタ劇が始まる。入れ替わっているので考えながら読むのでちょっと読みにくいけど面白いです。

離婚して実家に帰って来た主人公早紀。その隣に住んでいる幼なじみの保くんは昔から早紀の事がずっと好きで離婚したと知ると猛アタックを開始。10歳下だけど男らしくてしっかりしていて早紀とお似合い。続きが楽しみです。

この作品ホントにいいです❗みこちゃんがシェアハウスの松永さんを好きになってからの二人の関係性にドキドキして夢中で読んでしまいました。絵もきれいで丁寧だしホントにオススメ。

家業を救うために愛のない政略結婚をした主人公のまどかさん。相手の斗真はいつも嫌みばかり言ってくるけどまどかさんを見る目が優しいのでこれから関係性が変わってくるかも?

主人公の伊吹さんは同じ病院で働く明神先生が好きでそれが先生に伝わってしまう。そうするとお付き合いを飛び越して結婚する事になってしまう。展開が早いけど絵もきれいだし面白いです。

隣の家の幼なじみとのお話はよくあるけどいつも昔からお互いが好きで…ってパターンが多かったのが今回は男の子の方が女の子をずっと好きで、でも女の子は何とも思ってないというパターンだから見ていてとてもせつない。今後が楽しみです。

幼なじみの彼に7年振りに会社の社長と部下という形で再会。主人公の女の子はずっと好きだったので幼なじみの関係から恋人に進展するのか続きが楽しみです。

凄く面白いです❗家が火事でなくなってしまって友達の家に住まわせて貰うけど、その友達のお兄さんとしばらく同居する事になってしまった。最初は嫌いだったけどだんだん気になってくる。今後の展開が楽しみです❗

主人公の女性は会社の上司とスイーツ好きという共通点が分かって急接近する。だけど上司は元々主人公の女性が好きだった様な感じ。いい所で無料分が終わったので課金するか悩み中。